Короче разработка этого эмуля Сони прекратилась в 2006 ! году! Говорят даже Тейкен 3 удалось запустить на палме Z с поддержкой 3D с огромными тормозами! Попробывал я на этом эмуляторе эмулятора запустить эмулятор денди - не пошло (на компе работает)! Думаю эмулятор палма не поддерживает 3D - в этом вся проблема! П.с. Эти эмуляторы мне флешку подпортили - перестали открываться или пропали некоторые файлы - пришлось её форматнуть!
На наших сегодняшних телефонах можно даже не пытаться... Вот когда выйдут смарты с 600 мгц процессором и 200 мб доступной оперы то вот наних можно попробовать
Sosiskin_E51, ваще не понимаю почему эмуляция так сильно ресурсы жрет:-( у этой сони на много ниже характеристики чем у смартов, думаю, если бы эмуль был напрямую на симбе, а не через палм, можно было бы попробовать.
M()rf!us,поверь через этот эмуль можно играть,просто все сразу накачали 3d игр,на соньке есть же еще и мало емкие игры,всякие пасьянсы,теже "0 щасливчики" которые практически ничем не отличаются от джавовского милионера,и др.
16 мая 2009 в 13:51