-ThieF-, кол лучше себе вогни Звонилка есть звонилка, надо принять это как должное. И чем пользоваться эльфом лучше просто реализовать в проге сохранение картинки
DJ LAFT, во-первых: с днюхой а во-вторых: может сделаешь в проге вот так: рисуешь линию (красным цветом, например) отпускаешь кнопку и в это время (когда кнопка отпущена) цвет автоматически меняется на какой-либо другой. И так каждый раз после отпускания кнопки.
Почти сделал. Просто почемуто в размере 176х220 не сохраняет, виснет. Когда делаю размер меньше то всё супер. Над этим работаю. П.С. АВТОРазноцветности не будет. Можно будет только самому менять цвет. А то структура БМП быстро цвет менять не позволяет. Короче ждите;)
Вот я тормоз! Страдаю какой то фигней, ведь же картинки 176х220 при сохранении виснет. Не мог додуматся структуру JPG изучить:( Люди, если ли у кого нить информация о джепг? Или один фиг что bmp, что jpg?
И так... Не могу разобратся в структуре Jpg. Но отличная новость. Я разобрался почему виснет при сохранение картинки большого разрешения. Скоро будет релиз 1.3 версии. Ура...
17 мая 2009 в 16:16