City life Отличная стратегия.. Я сначала ничего не понял, но щас не могу оторваться! Описание с диска: "управление отдельно взятым городом- все, от вывоза мусора и интенсивности городского движения до строительства стадионов и новых кварталов. Бульдозеры, экскаваторы, подъемные краны игрока в считанные секунды начинают и заканчивают строительство. Без лишних слов выстраиваиваются многокилометровые кварталы спальных районов, которые незамедлительно оккупируют представители одной из шести групп. Каким станет этот квартал, какие предприятия и компании появятся рядом, что принесут новоселы городскому бюджету и рынку труда? Ответ кроется в культуре развлечений и быта новых горожан."
К сожалению, не могу ничего сказать относительно рекомендуемой и минимальной конфигурации, но игруха спокойно без лагов идет на моем, на котором 256мб озу, одно ядро.. Далеко не самый мощный комп. Кстати весит ситилайф всего 1829 мб, что не мешает ей быть увлекательной)) Бюджет дефицитный, и ладно... Можно начать заново, учитывая ошибки прошлой игры, и попробовать новую стратегию. Или если плановая прибыль превышает тысяч 5 хотя бы (но лучше больше), можно оставить игру на часок, и придя изумиться полученной сверхприбылью!
Системные требования: Windows XP, Pentium IV 2.5 ГГц, 512 Мб ОЗУ, 128 Мб DirectX 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForce4 и выше, кроме MX-серии), DirectX 9-совместимая звуковая карта, 2Гб места на жестком диске, 8x DVD-ROM, DirectX 9.0c
ts 16 мая 2009 в 13:45
Отличная стратегия.. Я сначала ничего не понял, но щас не могу оторваться! Описание с диска: "управление отдельно взятым городом- все, от вывоза мусора и интенсивности городского движения до строительства стадионов и новых кварталов. Бульдозеры, экскаваторы, подъемные краны игрока в считанные секунды начинают и заканчивают строительство. Без лишних слов выстраиваиваются многокилометровые кварталы спальных районов, которые незамедлительно оккупируют представители одной из шести групп. Каким станет этот квартал, какие предприятия и компании появятся рядом, что принесут новоселы городскому бюджету и рынку труда? Ответ кроется в культуре развлечений и быта новых горожан."