ребят помогите хочу провести сеть локальную а мой дом некабелирован проводить нехотят((хотя на Маей улице ток через дорогу есть дома где есть локалка и эта сеть.помогите как мне провести интернет через городской тож немогу телефона нет живу в частном секторе
Здрасти. Невыходит создать сеть между двумя компами. (1. хр 2. виста) Ip прописывал, маску также. Брамаудеры отключены. На хр, через мастер настройки сети, настраивал. А как на висте тож самое сделать - х.з. На висте тот комп показывает, но требует имя и пароль. Уже запарился ппц... Хелп !
здрасте такая проблема.у меня инет через локалку.на днях пропал вызвал настрой.говорит по нашей части проблем нет у вас что то с ноутом.переуст.операц.типа виста глючит поставь хр
думаю чето не то.взял другой ноут на нем хр стоит дак он ваще кабеля не видит.беру оба ноута иду к другу у него тот же провайдер подкл. все нормально подкл 100 мб/сек.
вызываю опять настр. пришел объяснил ситуац. он подкл. свой ноут все работает.а мои оба не работают.ковыр.ничего не смог сделать.говорит переуст.винду на обоих ноутах мне аж смешно стало. Подскажите че нибудь может кто сталкивался.
забыл упомянуть вызывал хакера тот долго ковыр.сказал что винду нет смысла переуст.проблема всетаки с кабелем.тогда как инет на его ноуте работал(настр.провайд)
Помогите настроить локалку между компом с XP sp3 и ноутом с 7 виндой.Антивирус и брандмеуэр отключен.Оба в одной сети и рабочей группе.Пингуются нормально.Папки расшарены.Но в сетевом окружении ничего нет.Пробовал и кабелем и вафлей.Мне кажется проблема в том,что на ноуте с 7 сеть определяется как неопознанная общественная.По идее нужно нажать на слово общественная и в списке выбрать статус домашняя.Но дело в том что слово общественная не активно,на него нельзя нажать.
11 янв 2010 в 18:40