4D.1_MAN, скорей всего есть, но я не разбирался в других способах. по Wi-Fi можно (беспроводная связь), но эт даже дороже будет. еще можно сделать если хотя бы на одном компе есть 2 сетевухи
Дано: две машины с Window7, свитч, соединены в локалку, интернет раздается. Требуется: расшарить локальные файлы для общего доступа,общий доступ к папке разрешен, удаленный компьютер запрашивает несуществующие имя пользователя и пароль Решение: ?
такая тема: жена устроилась на работу раньше там была локалка,сейчас она не работает.я не могу понять почему,настройки все в порядке.какие еще могут быть причины? я в этом разбираюсь постольку посколько.
у меня у самого модем beeline и с таким инетом я не сталкивался.прогуглил, нашел настройки,проверил все ништяк.при подключении показывает значек и скорость передачи.
Xимep, в вин7 есть такая штука как настройка сетей. там тебе нужно выставить "Доступ с парольной защитой" поставить в режим выключить. вопрос на засыпку, у тебя в сети все машини имеют вин7?
prihott, нельзя делать мост что бы разшарить интернет... мост он автоматически отконекчует соиденение с интернетом. чтобы зделать общий инет тебе нужно 1 удалить мост 2потключить интернет и сеть 3 в свойствах подключения вайфай найти общий интернет и выставить что бы другие пользователи могли пользоватсянтернетом.
Как себя ведет витая пара, которая 10руб/метр на расстоянии где то 50 метров ( пинг выше 10 не поднимится? ) + один участок будет на улице, то есть влага/мороз и прочие воздействия. У кого есть опыт или знает статью по этому вопросу, отпишетесь пжлс
wOOn, то же самое, расстояние между домами поменьше чуток, витая пара (медь) бралась приблизительно по той же цене, пинг максимум 3 был, в среднем гдето 1
8 фев 2010 в 18:26