LtiomaP, сам маршрутизатор автоматом и создает эту домашнию сеть всех компов если они все и подключены к нему любым способом, так же он и назначает имя-ip для каждого вновь подключившегося компа. Или я вопроса не понял?
Ypфин, вот именно что DHCP отключено, что означает что модем айпишники не раздает, они задаются вручную в настройках сетевух. в модеме только основной шлюз.
Ребят, у меня мегафон модем 3ж. И есть 2 ноутбука на семерке. В обоих ноутбуках есть вай фай. Опишите подробно процесс создания локальной сети через вай фай с доступом в интернет с обоих ноутбуков с одного модема.
Расскажу как смогу. Значит так: мой комп в двух сетях, одна сет.карта соед. с соседом через провод, а вторая hamachi. Ну вот сам вопрос: можно ли сделать из моего компа типа шлюз. Ну типа я создам игру и ко мне смогут присоединится и через провод и через хамачи одновременно. Это вообще возможно? Если да то как настроить?
Как можно обойти ограничение локальной сети?(проблема вот в чем у меня минус на балансе провайдера и у меня заблокировали доступ к лок.ресурсам,но я знаю что это ограничение можно обойти,подскажите пожалуйста как?)
23 мая 2010 в 09:14