Локальная сеть | SEclub.org
Локальная сеть
Все новые
Всего сообщений: 1894
*
Урфин
23 мая 2010 в 09:14
LtiomaP, помоему это и есть домашняя сеть.
*
LtiomaP
23 мая 2010 в 11:17
Ypфин, смысл в том что не все подключены к этой группе домашней сети.
*
Урфин
23 мая 2010 в 20:29
LtiomaP, сам маршрутизатор автоматом и создает эту домашнию сеть всех компов если они все и подключены к нему любым способом, так же он и назначает имя-ip для каждого вновь подключившегося компа. Или я вопроса не понял?
*
LtiomaP
23 мая 2010 в 21:03
Ypфин, вот именно что DHCP отключено, что означает что модем айпишники не раздает, они задаются вручную в настройках сетевух. в модеме только основной шлюз.
*
Masolchik
24 мая 2010 в 10:08
Ребят, у меня мегафон модем 3ж. И есть 2 ноутбука на семерке. В обоих ноутбуках есть вай фай. Опишите подробно процесс создания локальной сети через вай фай с доступом в интернет с обоих ноутбуков с одного модема.
*
Shaitan71
27 мая 2010 в 09:41
какая нужна прога для сетки ???тип ДЦ ток попроще...и подскажите как эт всё настроить,пасиб заранее...
*
Sm@llville
30 мая 2010 в 12:00
Ребят у меня такая проблема! На хабе перестали гореть лампочки! Горит только питание, а комп выдает: сетевой кабель не подключен. Эт че хабу звиздец?
*
DJDAD
30 мая 2010 в 19:13
Расскажу как смогу. Значит так: мой комп в двух сетях, одна сет.карта соед. с соседом через провод, а вторая hamachi. Ну вот сам вопрос: можно ли сделать из моего компа типа шлюз. Ну типа я создам игру и ко мне смогут присоединится и через провод и через хамачи одновременно. Это вообще возможно? Если да то как настроить?
*
KлaйпeдaCити
31 мая 2010 в 13:33
Sm@llville, да износился уже и не приемает сигнал сколько он у тебя пророботал?
*
BebonK51O
5 июн 2010 в 16:06
Как можно обойти ограничение локальной сети?(проблема вот в чем у меня минус на балансе провайдера и у меня заблокировали доступ к лок.ресурсам,но я знаю что это ограничение можно обойти,подскажите пожалуйста как?)
*
BlackBulls
5 июн 2010 в 17:42
Привет, нужна помощь. Есть сетка между ПК и ноутбуком, в контру могу играть, а связи между компами нет. Подскажите, что сделать?
*
LtiomaP
6 июн 2010 в 10:46
DJ_DAD, да, можно, настрой чтобы можно было видеть компьютеры (юзай ping), и для игр надо будет просто указывать айпишник
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026