Koenig, вам вопрос хочу задать а не направление в магазин. Че тупите. Вопрос в следующем, порядок 1-3 2-6 3-1 4-4 5-5 6-2 7-7 8-8 это как я понял для сети напрямую для двух пк. А 1-1 2-2 3-3 4-4 5-5 6-6 7-7 8-8 для подключения через свич двух и более компов? Да или нет. Больше ничего не требуется от вас...
Подскажите пожалуйста,как подключить второй комп(стационарный)к и-нету,когда другой(ноутбук)уже подключен(разьёмом похожий на телефонный)???что для этого нужно?
WalkmanVlad, я не могу ответить на этот вопрос так как не шарю в этом вообще... ну вообще мы подключили кабель к компу и ноутбуку . появилось у обоих снизу ПОДКЛЮЧЕНО по локальной сети 100 мб.с. у обоих пакеты отправляются но входящих не у меня не у него нет.. поиграть так и не может. что делать скажи пожалуйста?
народ . подключили комп и ноутбук. прописали аипи и маску но всё равно передача пакетов идет а входящих ноль:( в чем дело? и еще. мы открываем общий доступ к дискам и папкам но ничего не видим.. как решить эту проблему скажите пожалуйста
25 июн 2010 в 05:30