Локальная сеть | SEclub.org
Локальная сеть
Все новые
Всего сообщений: 1894
*
[KsandR]
9 сен 2010 в 19:46
народ нужна помощь, есть ПК и ноут на обоих одинаковые настройки, главный комп не мой, вобщем надо сделать так чтобы и инет и локалка работали на обоих компах одновременно.
*
erlaha
12 сен 2010 в 19:21
vev-1974, поставь на своем компе прогу UserGate, в интернете не проблема найти крякнутую, и в ней настроить какую скорость ты хочешь раздавать соседу.
*
PilevE
15 сен 2010 в 06:42
[KsandR], Поздравляю с днюхою! Сдесь есть несколько вариантов (Wi-Fi, блютуз, вторая сетевуха на комп и кусок кабеля) если делать через блютуз то вот здесь я подробно все описал, через Wi-Fi почти точно также
*
PilevE
15 сен 2010 в 06:53
[KsandR], а если вторую сетевуху купиш то вставляешь ее в комп, покупаешь нужной длины кабель, обжимаешь его один конец в комп в купленную сетевуху, второй в ноутбук, и затем настраиваешь все как в блютузе. А теперь о рпеимуществах и недостатках: Блютуз преимущество одно самый дешовый вариант учитывая что в ноутбуке уже есть блютуз остается купить на комп цена 150 - 200 р. недостатки устойчиво и качественно работает на расстоянии не более 3 м. WIFI самый дорогой способ, преимущества высокая скорость, большой радиус действия! Цена адаптера wifi 800 - 1500 если в ноуте уже есть wifi то это вся цена соединения. Вторая сетевуха недостаток один надо гдето проложить кабель, и радиус действия зависит от длины кабеля. приимущества большая скорость практически без перебоев, Цена этого подключения 150 - 200 руб. сетевая карта, гдето 15 руб/метр кабель, в общем получается гдето 200-250 руб. если расстояние не более 3х метров
*
byrO5
17 сен 2010 в 04:54
Здравствуйте, возможно не по адресу пишу, но если нет, то направьте куда. Вот есть такая задача: На работе есть сервер windows server 2008, на нем установлена виртуальная машина на которой windows xp. У нас получилось сделать так чтобы локальный пользователь при входе в домен сразу входил в xp. А теперь надо сделать, чтобы пользователи из дома или из другого удаленного места через интернет могли заходить? Может плохо объясни, но надеюсь поймете. Спасибо заранее
*
FisHlaBsoMAN
17 сен 2010 в 22:31
Ребят можете дать хороший фак по юзергеит 5 (не 2.8 и т д) мы с одним человеком организовали локалку, и если включить в свойствах той сетевой карты что с нетом раздачу то канал может не вовремя быть занят моим компом ))) за что я получу отказ доступа )))
*
FisHlaBsoMAN
17 сен 2010 в 22:35
Сам нет хоста не оч скоростной поэтому мне очень поправился 5й по гибкости настроек, но не разобрались как его соединить с клиентом... Искать сложно ибо хост мне скорость часто ограничивает до 12кб/сек :( и если можете подкиньте хороший голосовой чат
*
FisHlaBsoMAN
17 сен 2010 в 22:38
Для локальных сетей (я знаю что это не поиск софта) бинго не стабильно работает сообщения двоятся звук отрывистый, комфорт не звонит, спикер один единственный нормально работает, но глюковатый и не удобный... Все это должно работат на вин7 ...
*
FisHlaBsoMAN
17 сен 2010 в 22:40
:ps: По 2.8 разобрались все ок но хочется 5й
*
byrO5
18 сен 2010 в 09:56
вот есть локальная сеть в небольшой фирме всего где-то 50 компов. Как можно реализовать следующее: видеть кто во сколько включил компьютер(то есть пришел на работу) и кто во сколько выключил (ушел)? Спасибо
*
FisHlaBsoMAN
18 сен 2010 в 10:07
byrO5, www.softportal.com/software-5025-remote-office-manager.html эти можно вроде
*
[KsandR]
18 сен 2010 в 12:44
PilevE, спс :) через кабель неполучается (сетевые стоят на обоих компах), можно было б через блютуз попробавать но ноут сгорел :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026