народ нужна помощь, есть ПК и ноут на обоих одинаковые настройки, главный комп не мой, вобщем надо сделать так чтобы и инет и локалка работали на обоих компах одновременно.
[KsandR], Поздравляю с днюхою! Сдесь есть несколько вариантов (Wi-Fi, блютуз, вторая сетевуха на комп и кусок кабеля) если делать через блютуз то вот здесь я подробно все описал, через Wi-Fi почти точно также
[KsandR], а если вторую сетевуху купиш то вставляешь ее в комп, покупаешь нужной длины кабель, обжимаешь его один конец в комп в купленную сетевуху, второй в ноутбук, и затем настраиваешь все как в блютузе. А теперь о рпеимуществах и недостатках: Блютуз преимущество одно самый дешовый вариант учитывая что в ноутбуке уже есть блютуз остается купить на комп цена 150 - 200 р. недостатки устойчиво и качественно работает на расстоянии не более 3 м. WIFI самый дорогой способ, преимущества высокая скорость, большой радиус действия! Цена адаптера wifi 800 - 1500 если в ноуте уже есть wifi то это вся цена соединения. Вторая сетевуха недостаток один надо гдето проложить кабель, и радиус действия зависит от длины кабеля. приимущества большая скорость практически без перебоев, Цена этого подключения 150 - 200 руб. сетевая карта, гдето 15 руб/метр кабель, в общем получается гдето 200-250 руб. если расстояние не более 3х метров
Здравствуйте, возможно не по адресу пишу, но если нет, то направьте куда. Вот есть такая задача: На работе есть сервер windows server 2008, на нем установлена виртуальная машина на которой windows xp. У нас получилось сделать так чтобы локальный пользователь при входе в домен сразу входил в xp. А теперь надо сделать, чтобы пользователи из дома или из другого удаленного места через интернет могли заходить? Может плохо объясни, но надеюсь поймете. Спасибо заранее
Ребят можете дать хороший фак по юзергеит 5 (не 2.8 и т д) мы с одним человеком организовали локалку, и если включить в свойствах той сетевой карты что с нетом раздачу то канал может не вовремя быть занят моим компом за что я получу отказ доступа
Сам нет хоста не оч скоростной поэтому мне очень поправился 5й по гибкости настроек, но не разобрались как его соединить с клиентом... Искать сложно ибо хост мне скорость часто ограничивает до 12кб/сек и если можете подкиньте хороший голосовой чат
Для локальных сетей (я знаю что это не поиск софта) бинго не стабильно работает сообщения двоятся звук отрывистый, комфорт не звонит, спикер один единственный нормально работает, но глюковатый и не удобный... Все это должно работат на вин7 ...
вот есть локальная сеть в небольшой фирме всего где-то 50 компов. Как можно реализовать следующее: видеть кто во сколько включил компьютер(то есть пришел на работу) и кто во сколько выключил (ушел)? Спасибо
9 сен 2010 в 19:46