Скажите че не так.... win две семерки, витая пара,напрямую к сетевухам. Домашняя группа создается без проблем,потоковое аудиовидео работает,а друг к другу нивкакую не заходят... все что можно расшарено,все доступы открыты,фаерволы ключены...
Есть локальная сеть через Hamachi при обзоре файлов просит ввести сетьевой пароль и имя пользователя на xp, а на семерке просто пароль, что это за пороль и как его узнать?
Короче мне нужно несколько компов в одном городе собрать в одну локальную сеть но подключенных к разным провайдерам.? Возможно ли как бы использовать их кабель.
а у меня все наоборот, не знаю может у меня ошибка в том что я взял кабель интернет который шел с модемом Длинк(синий такой кабель интернет) настроили лакалку вписали оба айпишники шлюзы маски) как в мануалах на сайтах, сделали общую группу лакал имена разные задали, создали учетки гость, сделали папками доступ к лакалке, подкулючили кабель попытались зайти в его папку он в мою пишет просто что нет прав доступа админа у вас и без выреантов как мы только не пробывали у него ОС ХР у меня Вин7) подскажите что делать или дайте очень подробный мануал со всеми скринами что да как до мелочи если можно) зарание буду благодарен.
9 янв 2011 в 23:24