Локальная сеть | SEclub.org
Локальная сеть
Все новые
Всего сообщений: 1894
*
nelegal88
30 мар 2011 в 15:27
ребята помогите....настроил сеть между двумя компами с помощью хабы...могу капаться в обоих компах через сеть...(((((но никак не могу играть в игры через сеть...в контре создаю игру...а другая компа всеравно не видеть.....заранее блогодарень!!!!!!!!!!!!!!!!
*
Paradise21
31 мар 2011 в 17:15
Имеется прокси-сервер с UserGate v.2.8 Возможна ли в данном случае утечка паролей при авторизации на различных ресурсах и куки?
*
Veey
6 апр 2011 в 06:27
ребята организовал сеть через роутер wifi с выходом в интернет через модем билайн!!!как сделать так чтоб удаленный пользователь подключился к моей сети через модем мтс????заранее спасибо
*
Telepuzzz
6 апр 2011 в 07:20
Veey, если ты имеешь ввиду локальную сеть то никто не сможет подключиться к ней пока не подключиться к твоему роутеру
6 апр 2011 в 07:23 / Telepuzzz (1)
*
King175
6 апр 2011 в 07:44
Veey, это уже разве что Раздача интернета и файлов через mms в помощь, но собственному опыту скорость в данном случае низкая, разве что для сёрфа пойдёт, много недостатков и сложностей на этих раздачах.
*
Veey
6 апр 2011 в 08:35
скорость эт не проблема!!!мне просто нужно удаленно подключиться к созданной локальной сети через инет,которая в свою очередь тоже имеет выход в инет
*
stynger
6 апр 2011 в 10:08
нaрод плз помогитe нaстроить интeрнeт мeжду двомя компaми чeрeз сeтeвой кaбeль плз помогитe к одному компу я подключaю тeлeфон чeрeз юзб a мнe нaдa что чeрeз eтот тeлeфон могли лaзить в интeрнeтe двa компa сeтку у мя получилось нaстроить токо для контр стрaйк) и фaйлы могу пeрeдaвaть мeжду компaми a кaк интeрнeт нaстроить мозгов нe хвaтило)
*
Telepuzzz
6 апр 2011 в 10:21
stynger, computerstory.ru/?p=1199
*
stynger
6 апр 2011 в 12:47
непомогло( я ж говорю в контруху норм рубимся ип адреса я норм ввёл и файлы могу пересылать мпстер настройки сети настроил всё ровно не хочет подключатся на втором компе высвечует выбирете тип соеденения для подключения и там нету по локальной сети может я чтото забыл вписать ну помогите оч прошу
*
stynger
6 апр 2011 в 12:53
плз помогите настроить у мя скайп еси что есть даже шас могу сказать что именно настраивал- ип адреса вроде нормально вписаны есиб была ощибка мыб в контр не играли единственно что я новое настроил ето мастер настройки сети по ссылке выше и всё что еще нада?
*
stynger
6 апр 2011 в 13:04
и еще момент не пойму там надо поставить галочку возле строки-разрешить другим пользователям сети использовать подключение даного компютера так вот в чём вопрос-ету галку надо ставить на главном или втором компютере? и как показано на фотке computerstory.ru/?p=1199 у мя ниже не высвечует ничего а там вроде нада выбрать по локальной сети а у мя нету етой строке локальной сети ето я жал галку на главном компе и еше я не пойму какому сетевому подключению ставить галку по локальному подключению или же самому соеденению интернета по которомю я захожу в интрернет
*
stynger
6 апр 2011 в 13:10
ыы получилось всё после перезагрузки компа строка появилась) ПП УРАААААААААААААААААААААААААА СПС ВССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕММММММММММММММММММ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026