парни у меня два компа соединены по локалке на одном хр на другом 7, когда я с 7 пытаюсь скачать файлы на хр пишет что нет прав доступа обратитесь к администратору. что делать? на 7 пытались открыть общий доступ но он почемуто не открывается
Здорово пацаны! Возникла не большая проблема-не могу правильно настроить общий доступ к локальному диску на вин7, вроде все делаю правильно, другой комп видит меня(т.е. расшареные мною папки) но при попытке открыть и локальный диск или папку которой я назначил общий доступ, выскакивает сообщение мол у вас нет прав, обратитесь к администратору. на хр получается все сделать за 5 сек а вот семерка меня притормозила, вроде и брандмауэр отключил полностью и домашнюю сеть выбрал но все равно ругается семерка. Может кто сможет помочь? если что через TeamViever можно, дам доступ...
StalkerDag, ты в параметрах общего доступа для домашней сети разрешил общий доступ к общим папкам и файлам? Шифрование общего доступа поставь 128бит если стоит что другое... и отключи общий доступ с парольной защитой... и всё должно работать...
Не могу понять у меня 2 Пк и вот если я куплю кабель Витая пара и подключу 2 системных блока через сетевые карты которые на материнке то локальная сеть будет? Не нужен будет для етого Свитч и Хаб? Тоесть поиграть потом получется? Подскажите!(
25 июн 2011 в 11:25