Всем привет.Нус напишу сюда тк не нашел темы про маршрутизацию... Так мне необходимо сделать перенаправление вот что я пишу. "route add 192.168.1.3 mask 255.255.255.0 192.168.1.1" в ответ я получаю "Сбой добавления маршрута: Параметр задан неверно." В чем ошибка... Ну и еще такой вопрос... Есть две сетевые платы. первая для выхода в интернет. настройки ип1.2 шлюз 1.1 вторая для соединения с ноутом,настойки ип1.3 шлюз 1.2 настройки на ноуте ип 1.4 шлюз 1.3. В место стоят само собой 192.168, маски по всюду 255.255.255.0 ноут видит основной пк и нормально пингует 1.3 а а вот что-бы в сеть вылезти не получается. В свойствах подключения к инету разрешено использовать подключение всем. Подскажите как решить задачку.
Помогите пожалуйста настроить интернет.Я установил винду 7,модем стационарный.Раньше раз пять настаивал,а в этот раз чёт никак.Может забыл что делать,не так может чё...в общем как ни старался не получается.Объясните пожалуйста пошагово как подключить.Заранее спасибо
Вот такая ситуация. У знакомого на работе, скажем так в офисе, есть несколько компьютеров, которые соединены локальной сетью. И через эту локальную сеть все пользуются одним принтером. Он тоже использует этот принтер, через подключенный к сети свой ноутбук. На ноутбуке Windows XP. Он, говорит, когда подключает свой ноутбук к этой локальной сети, то имеет полный доступ ко всем дискам (всех ПК) и хранимым данным на них. Не исключение, что другие пользователи имеют доступ к его дискам. Его интересует, как можно настроить ноутбук, подключенный к локальной сети, что бы другие пользователи не имели доступа к его данным хранимых на дисках?
SANYA1O24, они и так не имеют доступ, у вас специально компы настроены для общего доступа друг к другу, если ты не включал на ноуте доступ без пароля, да и вообще сетевое обнаружение, то другие не должны видеть тебя
PЫБOЛЮБ, а как пользоваться чужим принтером без сетевого обнаружения? Я считаю, что у него оно обязательно должно быть включено для использования принтера. Другое дело "Доступ без пароля". Кстати, подскажи, где он находится?
SANYA1O24, хм, точно не могу сказать на счет принтера, но возможно напрямую впитывать ип компа-принтера или некак (если что поправьте, не разу не работал с принтером в сети, завтра может почитаю). Принтеры вроде же с компами идут
SANYA1O24, хм... Доступ без пароля... Пуск - панель управления - центр управления сетями и доступом - настройки общего доступа (в сайдбаре слева) - и копать там. Ша не у компа, причем уже месяца 4 не с виндой. Кстати какая у тя система хп/7/виста?
14 авг 2011 в 14:42