я имею в виду локальную сеть.через мобильный инет игрушки не поиграеш.(настроил лoкальную сеть комп+ноут напрямую.доступ открыл.с компа на комп вроди всё работает.но игры как то не понятно.flashpoint работает хорошо.контра нужно отдельно запускать сервер.dirt3 вообще не видит сеть.я качнул прогу для настройки локалки.гляньте правильно ли я её настроил?)/а как менять приоритет адаптеров
включаю вайфай на телефоне, нахожу сеть с подключением к интернету, ввожу ключ, идет попытка подключения и в итоге пишет, что нет ответа от интернет шлюза
Fisher5525:
включаю вайфай на телефоне, нахожу сеть с подключением к интернету, ввожу ключ, идет попытка подключения и в итоге пишет, что нет ответа от интернет шлюза… Подробнее
а что за сеть? это сеть в макдональдсе или личный вайфай или вайфай кореша или в школе/лицее/колледже/институте/на работе вайфай? пойду ка я спать а то уже туго соображаю
Fisher5525:
включаю вайфай на телефоне, нахожу сеть с подключением к интернету, ввожу ключ, идет попытка подключения и в итоге пишет, что нет ответа от интернет шлюза… Подробнее
7 янв 2013 в 01:41