Nairik, а в чем проблема??? Если ты живешь в москве, как в инфе написано, то не вижу смысла его ставить, т.к. инет в москве самый дешевый в европе, за 650 рублей получите анлим с каналом в 3.5 м/б, а на спутниковом получите анлим, но уже за 1500 и не такой быстрый...
не знал что сат-инет имя нарицательное Блин а у меня сеть так и не работает на кроссе только через свитч что за хрень наверно шланг другой брать придется.
EZJ, живу я в подмосковье. Сюда ничего не проводят. А жпрс слишком дорого обходится. Уговорил соседа спутник купить. Дома у нас как 2 квартиры - близко очень находятся.
CeBePoK, тарелка может сама посылать сигнал, это называется полный дуплекс, только стоит такой комплект раза в 3-4 дороже, плюс офорление разрешения в Россвязьнадзоре.
Chaserfarm, точнее сказать обычный комплект с установкой стоит ~4500, а тарелка которая и принимает и отправляет сигнал стоит примерно около 4000" ... так что разница не в 4-5 раз больше...
Я давно изучил все, что только возможно о спутниковой системе. Вопрос конкретный - само разделение трафика внутри локалки (2 миашины - это уже локалка, в принципе).
Изучил всё что возможно, а такие вопросы задаешь. Разделение трафика внутри сетки по любому относится и к спутниковому нету, не гони волну спец всего знать не возможно. Только полный глупец может утверждать что он всё знает.
12 авг 2007 в 08:31
Если ты живешь в москве, как в инфе написано, то не вижу смысла его ставить, т.к. инет в москве самый дешевый в европе, за 650 рублей получите анлим с каналом в 3.5 м/б, а на спутниковом получите анлим, но уже за 1500 и не такой быстрый...