У меня такая фигня:провели инет,создали 2 соединения,одно на инет,а другое как локальная сеть,короче можа без проблем играть в контру по второму соединению(лан)!!! вот как играть в другие игры?и как передавать файлы внутри этой сети???
Pavbrav, ну если контра пашет, значит сетка работает нормально.... тогда просто на компах открывай доступ к дискам и все.... ;)) ну или к отдельным папкам, там уже сам гляди..
Добрый вечер! Подскажите сами или куда обратится: ситуация в том, что наш админ сети имеет выход в инет через Сибирьтелеком по одним ценам, а мне через его точку поднимает цену за инет, может мне заиметь свой выход в инет, даже через телефон, чтобы контролировать свой трафик самому?
Ребят,нужна ваша помощь!Вот есть локальная сеть(герлянда) из нескольких компьютеров(одноранговые),"мастера" подключили всемирную сеть,но только на одном компе,а на других они обещали потом,но так завтраками и кормят,так вот,как сделать так чтобы нэт работал на всех компах которые нах-ся в локальной сети?Прошу по-подробней.
Alice Cooper, все компы снабжаешь сетевыми картами во-первых. Ну а во-вторых почитай эту тему сначала- тут данный вопрос рассматривался много раз. Удачи.
Есть модем свич... два компа которые надо подключить к инету через этот модем таким способом чтобы не один из компов не являлся сервером , то есть модем сам по себе может работать бе сервера,
18 окт 2007 в 17:33