Локальная сеть | SEclub.org
Локальная сеть
Все новые
Всего сообщений: 1894
*
Darkwood
18 окт 2007 в 17:33
Пoлoвeц, у меня на 150 метpах 2 скрутки скорость 1гбит/с все игры без тормозов идут да ещё совместно с net meeting
18 окт 2007 в 17:34 / Darkwood (1)
*
Darkwood
19 окт 2007 в 06:52
Подскажите плз. На каком расстоянии может находиться точка доступа от сетевой карты для сети wi-fi
*
Пoлoвeц
19 окт 2007 в 12:13
Darkwood, ну тогда буду смело тянуть, пасиба!
*
PaVBraV
21 окт 2007 в 05:49
У меня такая фигня:провели инет,создали 2 соединения,одно на инет,а другое как локальная сеть,короче можа без проблем играть в контру по второму соединению(лан)!!! вот как играть в другие игры?и как передавать файлы внутри этой сети???
*
EZJ
21 окт 2007 в 07:13
Pavbrav, ну если контра пашет, значит сетка работает нормально.... тогда просто на компах открывай доступ к дискам и все.... ;)) ну или к отдельным папкам, там уже сам гляди..
*
PaVBraV
22 окт 2007 в 08:07
EZJ,А как подключиться к тому с кем хочешь обмениваться файлами?:-) через какую прогу?:-)
*
Stark
22 окт 2007 в 14:50
Добрый вечер! Подскажите сами или куда обратится: ситуация в том, что наш админ сети имеет выход в инет через Сибирьтелеком по одним ценам, а мне через его точку поднимает цену за инет, может мне заиметь свой выход в инет, даже через телефон, чтобы контролировать свой трафик самому?
*
p.aleks.v
25 окт 2007 в 17:09
Greg221, Все о локольной сети www.nbuv.gov.ua/inet/lan/index.html
*
Alice Cooper
5 ноя 2007 в 12:30
Ребят,нужна ваша помощь!Вот есть локальная сеть(герлянда) из нескольких компьютеров(одноранговые),"мастера" подключили всемирную сеть,но только на одном компе,а на других они обещали потом,но так завтраками и кормят,так вот,как сделать так чтобы нэт работал на всех компах которые нах-ся в локальной сети?Прошу по-подробней.
*
Hottaby4
5 ноя 2007 в 17:08
Alice Cooper, все компы снабжаешь сетевыми картами во-первых. Ну а во-вторых почитай эту тему сначала- тут данный вопрос рассматривался много раз. Удачи.
*
Alice Cooper
5 ноя 2007 в 18:09
А как же тогда они подключены?Сетевая карта интегрирована.Тему читал,и увидел лишь такой же вопрос как и мой,а затем утверждение,что у него это вышло.
*
Yashkin
11 ноя 2007 в 14:34
Есть модем свич... два компа которые надо подключить к инету через этот модем таким способом чтобы не один из компов не являлся сервером , то есть модем сам по себе может работать бе сервера,
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025