Локальная сеть | SEclub.org
Локальная сеть
Все новые
Всего сообщений: 1894
*
EZJ
27 дек 2007 в 18:03
@ForZe@, смотря какие проводочки ;)
*
RazoR GT
27 дек 2007 в 19:55
@ForZe@, обычно до 100м // Кто каким чатом пользуется ? Меня Vyprees Chat уже достал, т.к. там мало смайлов :(
*
Gunmer
28 дек 2007 в 17:34
борг чат норм.и смайлов если я не ошибаюсь штук 100!как не больше.70 точно есть.
*
Gunmer
28 дек 2007 в 17:39
@ForZe@, потянет!не верь что тебе говорят до 100 метров.самое главное если будешь тянуть провод смотри что бы он не пересекался в электрических проводах!так как будет перебиваться сигнал!и в электрических щитках не желательно проводить!
*
Sexy-men
31 дек 2007 в 19:11
Всех c наступаюшим!!!! У меня возникла проблема, я даже и не знаю в чем. Все прекрасно работало, но в один прекрастный день все накрылось медным тазом даже ни знаю что делать, пришет что типо нет прав доступа к даной групе!! Что делать подскажите!?????
*
Adronic
1 янв 2008 в 09:07
Всем приивет! люди помогите! не могу соеденить два компа в сеть напрямую. раньше делал,а щас че то не получается. ОС на обоих компах ХР проф. Короче выскакивает "нет прав доступа"
*
duke
1 янв 2008 в 09:34
Adronic, расшарь папки какие-нить или разделы
*
duke
1 янв 2008 в 09:37
Adronic, =-О это у двоих и разом? у вас наверное выход в сеть есть, так? если да то это очередные выкрутасы мелкомягких :) хотя возможно и совпадение. переходите на линукс пока не поздно!
*
Adronic
1 янв 2008 в 09:46
duke, доступ к дискам открыл на обоих компах.IP адрес и маску подсети указал вручную. и все равно пишет что нет прав доступа,обратитесь к администратору сети...и т.д. а на одном компе да,есть выход в инет,но при настройке сети я указал,что комп не имеет его
*
Adronic
2 янв 2008 в 06:47
видит мой комп второй в сети! но при попытке открыть его,выдает,что "нет прав на использование этого сетевого ресурса. не найден сетевой путь". вхожу в ОС с правами администратора,поставил пароль.
*
Sexy-men
3 янв 2008 в 19:34
Почему на инекаторые компы заходит быстро а на инекаторые надо подождать хотя у других пользувателей всё разорвет отлично! Что делать подскажите пожалуйста?
*
Adronic
4 янв 2008 в 11:19
так и не могу сделать сеть на два компа..:( самое легкий вариант называется,мать его за ногу!хотя все делал по инструкциям. IP задал вручную,имена анг буквами,группа одна,проверка подлинности откл.запускал все что можно: и настройка дом сети,и добав нов объекта в сет окруж,и создавал новое подкл -два компа напрямую,один ведущий, один ведомый...и нифига!один комп видит второй,но не открывает-не найден сет путь,нет прав. а второй первый вообще не видит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025