staff67, по спецификациям рекомендуемая длина до 100 метров. при больших значениях работать без повторителей может, но количество битых пакетов возрастает в геометрической прогрессии и стремится к 100 % с каждым лишним метром.
Люди, помогите пожалуйста двум идиотам. соединили мы с ним компы кабелем. пишет чтото типа соединение ограничено. а куда лезть, че делать, незнаем. вот и сидим как тупой и еще тупее. хотели погамать, а оказывается не всё так просто. помогите плиз.
Запускаеш мастер настройки сети,создаёш подключение,дальше тож самое на др.компе,там в св-х подкл-я в настр-х тсп/ип ставиш на ведущий комп ип.192.168.0.1,на ведомый тож самое,но в конце 2ку,вместо 1,перезагруз и пробуйте друга пинговать из ком строки вводиш ping ип адрес пингуемого,если обмен пакетами идёт садитесь и играйте
У меня есть комп с выходом в интернет(выделенка).Недавно приобрел второй компьютер.Как мне объединить их в сеть,чтобы интернет был на обоих?З.Ы.Какой кабель для сети нужен?Телефоный что ли?Я впервые с этим сталкиваюсь.
5 июл 2008 в 19:40