Локальная сеть | SEclub.org
Локальная сеть
Все новые
Всего сообщений: 1894
*
Golum Rex
7 фев 2009 в 16:15
Kapeтный, не получаеться найти мой компьютер, в то время как компьютер к которому подключаюсь на том и на том компьютере есть.
*
ourlive
8 фев 2009 в 18:33
Koka9O, тупит какая то системная служба отвечающая за создание списка, у меня как то было, что через раз определялся список, хотя по IP все работало. Переведи все службы отвечающие да сеть на автостарт.
*
prihott
8 фев 2009 в 19:10
так ребята давайте внимательнее проверим все настройки желательно забивать все параметры вручную так наверняка знать будеш что всё верно. также проверяем правильность работы всего сетевого оборудования. проверяем все службы отвечающие За сеть вобще работают ли они. При появбении различных ошибок желательно перевести коды или если на вражеском языке тО перевести на наш. если всё правильно сделать тО и сеть будер пахать отлично.
*
CeBePoK
10 фев 2009 в 18:33
Kapeтный, без инета был ответить сразу неуспел, различаются кабели эти по постановке жил в конекторе, в обычном случае для связи комп-хаб(или прочая подобная техника)-комп жилы распологаются одинакого по цветам, в крос кабеле вроде 2 пары жил меняются местами. Если уж совсем нечего не помогает попробуй прозвонить кабель, может кде то обрыв идет.
*
Operatorsid
10 фев 2009 в 19:12
Скажите пожалуйста, как мне настроить сеть через витую пару,между ноутом и п.к. на них на обоих виста. мож есть у когонить ссылка где все описанно последовательно. не могу найти нигде такой фигни
*
Prapor drug
10 фев 2009 в 19:14
Golum Rex, если между 2 компами кабель, то причина возможно в том, что на сетевухе стоит DHCP.Пропиши статичный адрес 192.168.1.2 и поставь шлюз 192.168.1.1. DNS 192.168.1.11 на втором системнике адрес 192.168.1.3 шлюз тот же. после этого две системы увидят друг друга.
*
nonames5511
10 фев 2009 в 20:16
СеВеРоК 100 процентов кабель рабочий проверен не раз есть подозрение что не запущенна какаято локальная служба в хрюше Проверял съемную сетевуху все робит и что обидно гугл мало помогает:(
*
VVP
11 фев 2009 в 05:38
Люди, подскажите, решили по сетке во флэт аут2 поиграть. есть 2 ноута на одном ХР на другом Виста соединение через сетевой кабель. Надо будет что нить настраивать?
*
prihott
11 фев 2009 в 12:49
В.В.П. если сетка уже работает то ни чё настраивать не надо просто в игре создаёш игру и играеш!
*
prihott
11 фев 2009 в 13:02
Kapeтный, да вполне вероятно что может и какая служба не запущена у тебя случайно дополнительного програмного обеспеченья использующего сетевые ресурсы не стоит? проверь все службы и антивир на время отключи малоли что.
*
prihott
11 фев 2009 в 13:08
совет всем покупайте вай фай это самый лучший вариант. сам взял теперь горя не знаю любые игры прут на раз два и сетку настраивать проще простого.
*
DEMN65O
11 фев 2009 в 15:33
народ я тему полностью не читал так как долго это а время мало. а вопрос такой можноли соединить два и более компа в одну сеть через интернет? провайдер у нас одинаковый
11 фев 2009 в 15:35 / DEMN65O (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025