Локальная сеть | SEclub.org
Локальная сеть
Все новые
Всего сообщений: 1894
*
Venom51rus
26 фев 2009 в 14:43
Сервер папки обмена (ClipBook) Позволяет просматривать страницы папок обмена удаленных компьютеров. Если эта служба остановлена, программа просмотра страниц папок обмена не может обмениваться информацией с удаленными компьютерами. Если эта служба отключена, любые службы, которые явно зависят от нее, не могут быть запущены. у меня нет такой((( и незапустить((( буду мскать, мож скачаю
*
Venom51rus
26 фев 2009 в 14:48
рабочие группы одинаковы, на обоих ХР стоит
*
DooM
2 мар 2009 в 11:11
Ребят, привет! Помогите, вот у меня два компа, провел я дсл через телефоную линию и теперь хочу что бы через один модем выходить с двух компов в инет, как мне установить между компами сетку, что сделать, какое оборудование приобрести (сеть через кабель), какое програмное обеспечение поставить и т.д. Но нужно что бы данны между двумя пк были недоступны, ну там документы и т.д. Откликнитесь в личку пожалуйсто, очень надо. Не ламер усвою легко. :-)
*
Anri81O
3 мар 2009 в 17:08
Привет всем! Такой вопрос - подключили сеть на 2 компа. Пишет что подключение ограничено или отсуствует. Сосед мой комп видит и может с него качать, а я не могу зайти на его, требует код и имя. Кодов не ставили чо делать?Подключали витой парой.
3 мар 2009 в 17:09 / Anri81O (1)
*
EZJ
3 мар 2009 в 17:13
Anri81O, напрямую подключали?
*
Anri81O
3 мар 2009 в 21:47
Да,сетка пашет в контр уже рубали.А,вот доступа нет. вариант один переустановить винду. прописивали айпи как на 17-й странице форума.
*
Игpok©
4 мар 2009 в 12:40
Вопрос: как настроить лок. сеть между двумя компами (vista) через дом. телефон, если один модем - ADSL, а другой подключается через Com-порт (не знаю как называется). ADSL-модем не определяется как устройство, но в нет выходит. Кто знает, подскажите как, пожалуйста! Заранее спасибо!
*
CeBePoK
5 мар 2009 в 16:47
Игpok©, адсл модемы нельзя соеденить между собой, для их соедниеня нужна своя атс с оборудованием нужным. можно только диал апные модемы но скорость будет около 3кб в сек.
*
zagrey
6 мар 2009 в 17:14
подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Два компа (первый ХР sp3, второй Vista sp1 64)не видят друг друга.
*
ib161
6 мар 2009 в 17:47
zagrey, в "подключении по локальной сети" ip адреса вбивал?
*
zagrey
6 мар 2009 в 17:48
South Baron, конечно. Маска подсети одна.
*
prihott
11 мар 2009 в 12:40
zagrey, а хр у тебя 32х битная наверное? смотри настройки в висте там нужно новую учётную запись создовать для гостя чтоб локалка заработала и ещё в системе безопасности тож надо разрешение просить :) а лучше её вобще отключить вместе с брандмаузером! вот!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026