?ниче не пойму пишет "Подключение по локальной сети" поймало пишет 10.0мб/ соскочила опять подключает и так по кругу?настройки выставлены по инструкции по ссылке.хз
у меня такая проблема: я настроил локалку между двумя компами - стационаром и ноутом; на стационаре у меня выделенка, и я, посредством второй сетевухи (через нее у меня сеть между ноутом и стационаром) хотел раздеть инет-соединение на компа. у меня не получается. вроде все правильно делаю: в инет-соединение дал доступ к инету всем локальным пользователям. на ноуте можно даже, вклвыкл это инет-соединение, в инет не входить(((( может кто подсказать, что мне делать?
Кто в курсе отпишитесь пжлст. Буду тянуть сеть где то 35 метров. Хочу купить витую пару 8руб/метр. Не будет проблем с кабелем за такую цену при такой длине?
[Drop DeaD], спроси продавца в магазине, вернее ему сам скажи в каких условиях тянуть будеш, он тебе скажет... Естественно если на улице тянуть то там сопротивление изоляции больше должно быть... такой кабель соответственно дороже стоит! Но в твоём случае действительно до 100 метров могёш не париться, бери любой!
народ у мне два вопроса 1.почему сеть всегда пишит что то типо этого(доступ ограничен или отсутвует)2.у меня хр,а у друга 7 почему он мой общие папки смотрит,а когда я пытаюсь к нему войти то просит пароль и что то ещё не помню!
такой у меня вопрос знатоки:существует локальная сеть.допустим компов 20.я их вижу,но доступа к файлам нет.либо ввести пароль либо недоступны.можно ли как нибудь все таки влезть в эти компы.может через какую нибудь специальную программу хотя бы?
14 сен 2009 в 13:10