Если смотреть на метод решения проблем, то Сталин использовал два способа. 1 Уничтожение слабейших изолированных оппонентов своими силами. 2 если оппонент сильные, то создавал объединение своих давних врагов/друзей против своей цели. Поэтому Сталин не стал бы нападать на Германию в одиночку, не его методы.
интерессный факт. Осень 41-го, советские войска панически отступают, местами обороняются. Настроение пораженческие... Действуют трибуналы по судам дезертиров... 18 ноября 1941 года застрелился ответственный по поставкам самолётов в Люфтваффе. Позже авиаконструктор Хейнкель скажет: было понятно, советская военная машина нас перемелет...
snegirek, seclub.org/forum/goto/7790394/ потому что, Гитлер планировал блицкриг, но провалился. А ставить производство на усиленный поток надо было раньше, ведь например юнкерс88 клепался вручную, если неошибаюсь. Качество было супер, но количество уступало. Т.е. слишком поздно были поставлены на конвеер самолеты.
!drug, seclub.org/forum/goto/7781022/ - про то что Сталин в 39-м году кредит у Гитлера взял я прочитал у Паршева в книге "почему Россия не Америка"(создал про эту книгу тему в литературе),там он приводит детально что поставлялось с нашей и с ихней стороны.Позже напишу что именно ,если это коиуто интересно.
snegirek, seclub.org/forum/goto/7790069/ - насколько знаю поставками в Германию во время второй мировой занималось семейство Бушей.Про Усаму ничего нескажу потому что не в тему ,но меня как раз вовсе не удивляет работа фирм Усамы в США.
Principial, seclub.org/forum/goto/7791768/ - я больше склонен предпологать что кредит был дан для того чтобы потом напасть и использовать уже построенные заводы - а то когда ещё они на территории завоёванной России их построят,а тут вот они уже готовые заводы стоят,приходи,побеждай русских и пользуйся заводами!
20 мая 2009 в 13:28