Прямые налоги может они и не собирали,но ресурсами захваченной территории они пользовались это 100%,так же как и США в наше время,да и фашистская Германия тоже налогом никого не облагала. Вот о чем я. Давай вернемся в русло темы, хотя я думаю она себя исчерпала:)
Grom7, seclub.org/forum/goto/7933827/ - нет!через два года у них были бы непревзойденная техника!и в нужном количестве!а еще через 3года у них была бы атомная бомба,межконтин. баллистич.ракеты.-еще много чего..
Никогда не мог понять ,почему америкосы вместо того чтоб бомбить заводы и вооружённые силы немцев зачастую бомбили города в результате чего гибли не солдаты,а женщины, дети,старики.Сегодня понял.Не сам конечно догадался,натолкнуло на эту мысль вторая часть книги Калашникова "3 проект".Так вот ,всё оказывается просто:американцы убивали двух зайцев-1) силы немцев не подкашивались из за прекращения поставок оружия или гибели бойцов,и они продолжали вести бои с советскими войсками ,тем самым ослабляя советские войска,которые после окончания войны могли стать угрозой для штатов.2)-гибель родных заставляла немецких солдат драться ещё ожесточённее ,не думая о сдаче в плен,ибо они уже воевали не просто за идею,а мстили за своих жон,родителей,детей!И ярость свою они направляли на русских,ибо с америкой общего фронта небыло(напомню,что второй фронт был открыт только 6 июня 1944 г).
3 июн 2009 в 04:20