Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик. | SEclub.org
Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик.
Все новые
выход тут один бойкотировать выход в сеть с пчелайна и с красного яйца за другими операторами подобного беспредела пока не замечено

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1031
*
ДeвkoЛЮБ
7 мая 2010 в 21:21
TOP_GUN, да ты верно Email указал. Пиши туда только без матов пиши. Они боятся спокойных и грамотных. :)
*
TOP GUN
7 мая 2010 в 21:24
ДeвkoЛЮБ, наверно даже на мыло и еще куда либо по этому поводу писать бесполезно так как весь этот беспредел с премиум сайтами не без участия самого высокого руководства сотовых компаний твориться. Такие вещи надо решать законодательным способом, как уже было с платными входящими в домашней сети. А сейчас правительство сильно заинтересовалось высокой тарификацией разговоров в роуминге, по телику даже репортаж показывали, говорят будут решать эту проблему...
*
ДeвkoЛЮБ
7 мая 2010 в 21:31
TOP_GUN, попробуй написать. С тебя не убудет. Ссылайся на то что такая премиум тарификация противоречит договору и что перейдёшь на мегафон и всю свою семью перейдёшь к конкуренту если списанные средства в размере ХХХруб. не будут возвращены.
*
TOP GUN
7 мая 2010 в 21:34
ДeвkoЛЮБ, в дальнейшем так и буду делать
7 мая 2010 в 21:35 / TOP GUN (1)
*
gans2979
7 мая 2010 в 22:17
Такая ваообщем ситуация имею я Коннект2 и ни разу не попадал на премиум сайты,хотя и МТС сколько раз тырило у меня денег,но жалобами на них деньги мне отдавали.Решил тут себе прикупить Биллайн юсб модем за 195 в месяц полный безлимит,за такие деньги все устраивает но стали пропадать по 20-80 копеек каждый день,позвонил им туда они мне говорят мол вы на премиум сайты ходите,я им а что яндекс это премиум,они мне ничего мол незнаем ходите по премиум сайтам.Конечно добавить к 195 рублям в месяц еще 20 могу,т.к берут у меня мало денег а ни как у некоторых за один захот 100.Вот что делать вроде тариф хороший но просто неприятно такое отношение к людям
*
ДeвkoЛЮБ
8 мая 2010 в 01:00
gans2979, для начала детализацию закажи.
*
valerik53
8 мая 2010 в 17:31
gans2979, не только Яндекс карты-пробки "хрениум",но и гуглячьи карты. И зайдя на сайт с подобными картинками,получишь... "незнание не освобождает от ответственности". А согласно последним установкам Партии и Правительства,каждый "бизь_несу_мен" волен зарабатывать как хочет. Если помнишь,Меченый,в своё время,выпустил на свободу всех мошенников,расхитителей,взяточников - мол,это "потеряло актуальность".Другую модель экономики создаём... Ну и создали. А недавно Медведев отменил некоторые статьи в УК,тоже "актуальность утратили"...
*
Daimne
8 мая 2010 в 17:37
выход тут один бойкотировать выход в сеть с пчелайна и с красного яйца за другими операторами подобного беспредела пока не замечено
*
valerik53
8 мая 2010 в 17:55
Daimne, так уж некоторые и забили. Любопытства ради,зайди,к примеру,на ваплог и посмотри...
*
gans2979
10 мая 2010 в 10:41
да очем там говорить все они одним миром мазаны и теле2 если они сейчас не занимаются таким только потому что потому что еще силу ненабрали и со временем тоже этим будем заниматся,а из-за таких как меченый страну великую разволили а он ходит и весь мир его уважает.ну конечно для них он сделал хорошо,мы тут бегаем и с операторами разбираемся,а они над нами смеютсяюЯ звоню в билайн,мтс а они дурку включают мол ничего неважно,а где же их предпринимательская жилка ведь я бы на этом тарифе не один год бы сидел и приносил им постоянный доход, а так они у меня сп..или десятку другую,обидели меня и я уйду от них,хотя я знаю что им на это плевать,народу же много
*
Daimne
10 мая 2010 в 12:51
valerik53, seclub.org/forum/goto/11007856/ - и что я там должен увидеть?
*
ДeвkoЛЮБ
10 мая 2010 в 12:56
gans2979, таких как мы мало. Над нами не смеются. Мы как заноза в заднице у ОпСоСов. Tele2 таким дерьмом не заниматься у них другой уклон. На мой взгляд Tele2 -единственный оператор который дорожит своими абонплатами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026