Pashsha, про виржин и прочее ответ так и не пришел, начальство обьясняет все просто, что премиум сайты есть, и если сайт не известил о свом статусе то виноват он, мы типа не при делах, а доказать что то не получиться так как лога посещений не ведеться. Так что вариант один. Не лазить с билайна в инэт, иначе можно попасть. Но уверен что скоро такая фигня на всех опсосах начгется, вот тогда жопа будет...
Death_Angel, seclub.org/forum/goto/7899327/ - в таком случае мобильный интернет подпишет себе смертный приговор, только и всего. По мне, так главное чтобы асю не тронули.
3w@ndrej, seclub.org/forum/goto/7891622/ - зашел через этот прокси,вх/исх траф 39 676/20 533 b,бабланс до/после-8.98/8.64 р. Тариф удив.вещи,заходил с оперы мод 2.03 .
BlackKoshak, я чего спросил то- ~70k,из них ~25 на премиум-сайте апвап.ру спалил,а сняли то за 50 kb только !? мож они еще не придумали,скоко в Орле за премиум сайты драть?
я всё-таки не могу понять как min 2 вещи. 1. как опсос "палит" трафик,идущий через прокси (ну или серверы оперы мини)? 2. каким образом они могут сами доказать факт посещения таких сайтоф, если не ведут лог? кто смог разобраться?
ts 31 мая 2009 в 22:31