Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик. | SEclub.org
Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик.
Все новые
Всего сообщений: 1031
*
Gaia
6 июн 2009 в 14:58
Сейчас только позвонил 0611, чтобы узнать, че по чем :-D Видимо, у них есть инструкция, как отвечать пользователям. Сразу начали отмазываться, что якобы пчела ни в чем не виновата, сайты должны предупреждать об этом. Вобщем, :zhopa: Это разводилово хорошо придумали/Они сказали, что вы пока не посещали такие сайты.Получается, лог ведется...
*
Death Angel
ts 6 июн 2009 в 17:00
Ma"atk@_SE, они просто твою деталку глянули и не найдя там надписей премиум так и сказали :rzhu:
*
kondr@t
7 июн 2009 в 01:46
Странно! Но мне при обращение в абб.службу всегда возврощали деньги! И не законно все это!сами подумайте гуляете вы по улице а с вашей кридитки снимают деньги без вашего ведома типа вы зашли в премиум парк!полный бред
7 июн 2009 в 01:47 / kondr@t (1)
*
Gaia
7 июн 2009 в 03:40
Death_Angel, получается, детализация лога ведется, так?
*
Death Angel
ts 7 июн 2009 в 10:36
Ma"atk@_SE, сколько раз у начальства спрашивал, отвечают что нет. Просто в деталке отдельной графой стоит надпись "премиумсайт". В принципе лог должен быть, но его скрывают.
*
Морзик
7 июн 2009 в 20:09
Вот, смотрите :strela: upwap.ru/447751 в самом низу "стоимость internet трафика - 1.6р без НДС за 10кб. Все вопросы: support@waprika.ru" :ps: Теперь когда захожу с пк на upwap, то по всем ссылкам перехожу туда :or: Не пойму, что происходит :(
*
Pashsha
7 июн 2009 в 21:03
Death_Angel, а что с Виржинсом?
*
Death Angel
ts 8 июн 2009 в 04:41
Pashsha, молчат пока :hz:
*
Pashsha
8 июн 2009 в 07:43
Death_Angel, ну а почему снимают денежки и как я понимаю не у всех?
*
Death Angel
ts 8 июн 2009 в 11:18
Pashsha, это тоже загадка, то ли система у них тупит пока, то ли хз
*
Death Angel
ts 9 июн 2009 в 07:03
короче ответа от техников не дождался, отключил жпрс на симке , вынул. кинул в стол и пусть она там лежит вечно(чего и вам желаю).... раз в месяц буду вставлять смс отправлять на свой номер, что бы не закрыли хороший номер... билайн сам подписал своему интернету смертный приговор. :skosoj: буду пользоваться инэтом смартса, цена дешевле в 2 раза, скорость такая же, премиум сайтов нет(пока).
9 июн 2009 в 07:04 / Death Angel (1)
*
Valenti
9 июн 2009 в 08:38
народ, поясните всю ситуацию, что это за сайты такие что заходя на них деньги сдирают? Мы же вроде платим за трафик, и типа если я зайду на какой нить сайт, главная станица которого весит ~12кб с меня снимут приличное кол-во денег? Поясните. . .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025