Думал,народ уже понял,что их "обувает"билайн,но человеческая(русская)тупость непобедима!У билайна что ни сайт,то премиум.Ржу,не могу.Лохов видимо еще много.
Pashsha, ну да. баннер допустим загружает картинку с премиум сайта и пожалуйста, как и счетчик. Так на виргинсс и получается, берут не за скачку а за серфинг, притом не за все страницы, а за некоторые, как раз на которых баннеры есть. Осталось только найти эти сайты, но толку от этого не будет, т.к. они теперь плодиться начнут сострашной силой, чтобы прибыль себе повысить.
Появилась идейка подключить пакет,чтоб после этого на счете был минимум,необходимый для выхода на простые сайты. На премиум ведь не должны тогда пускать. Никто не пробовал?
Прочитал я тему и ужаснулся!во Билайн обнаглел!и мТС тоже.и мега я думаю тоже скоро до этого дойдет.во дела!теперь страшно по нету лазить,нарвешся на такой сайт.и обанкротишся!нет, Так дело не пойдет,надо искать выход.блин ,страшные новости,и трафик повышают,грабители.,все им мало.Жадины!между прочим,у нас в крае с2004 до осени 2006 интернет и вап был абсолютно бесплатным!вот было время...и что дальше будет?
Уроды!!! Сволочи! Есть же программы на тв, которые любят такими расследованиями заниматся.. Честный детектив, Человек и Закон.. И т.п.. Как бы их занятся таким расследованием соблазнить?...
18 июн 2009 в 14:16