Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик. | SEclub.org
Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик.
Все новые
Всего сообщений: 1031
*
Fesc0
18 июн 2009 в 14:16
Думал,народ уже понял,что их "обувает"билайн,но человеческая(русская)тупость непобедима!У билайна что ни сайт,то премиум.Ржу,не могу.Лохов видимо еще много.
*
Death Angel
ts 20 июн 2009 в 18:27
Так что теперь премиум сайты могут быть везде благодаря счетчикам и баннерам. Так что жопа полная.
*
Pashsha
20 июн 2009 в 19:30
Death_Angel, счетчики и банеры тоже в расчёт идут?
*
Death Angel
ts 20 июн 2009 в 20:28
Pashsha, ну да. баннер допустим загружает картинку с премиум сайта и пожалуйста, как и счетчик. Так на виргинсс и получается, берут не за скачку а за серфинг, притом не за все страницы, а за некоторые, как раз на которых баннеры есть. Осталось только найти эти сайты, но толку от этого не будет, т.к. они теперь плодиться начнут сострашной силой, чтобы прибыль себе повысить.
*
Паленый
22 июн 2009 в 04:18
Появилась идейка подключить пакет,чтоб после этого на счете был минимум,необходимый для выхода на простые сайты. На премиум ведь не должны тогда пускать. Никто не пробовал?
*
Морзик
22 июн 2009 в 15:49
Пaлeный, в минус уйдет
*
Паленый
22 июн 2009 в 17:48
Mopзиk,с би в минус только по аб.плате или глюку биллинга можно уйти,копейки не хватит на интервал тарификации- :figvam:
*
Морзик
22 июн 2009 в 17:57
Пaлeный, у меня из-за этих сайтов на -100р уходило
*
master
22 июн 2009 в 18:18
Судя по теме, это всё ни что иное как мошенничество со стороны оператора.. Погодите, они и SEclub запишут в премиум :-) чтобы жизнь мёдом не казалась!
*
Death Angel
ts 23 июн 2009 в 00:19
ma©te", это не мошенничество, а официально зарегистрированная услуга, только работает она через )!(опу, и информации на сайте ноль.
*
stalkerbi2
23 июн 2009 в 02:16
Прочитал я тему и ужаснулся!во Билайн обнаглел!и мТС тоже.и мега я думаю тоже скоро до этого дойдет.во дела!теперь страшно по нету лазить,нарвешся на такой сайт.и обанкротишся!нет, Так дело не пойдет,надо искать выход.блин ,страшные новости,и трафик повышают,грабители.,все им мало.Жадины!между прочим,у нас в крае с2004 до осени 2006 интернет и вап был абсолютно бесплатным!вот было время...и что дальше будет?
*
Dryunya
23 июн 2009 в 09:40
Уроды!!! Сволочи! Есть же программы на тв, которые любят такими расследованиями заниматся.. Честный детектив, Человек и Закон.. И т.п.. Как бы их занятся таким расследованием соблазнить?...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025