Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик. | SEclub.org
Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик.
Все новые
Всего сообщений: 1031
*
Jeka1
27 июн 2009 в 11:17
Vovec, что прикроют? оперу мини? :-D тут ктото писал,что даже прокси не помогает, но я не понимаю сам механизм работы этой билайнофской пакости,как они отслеживают посещённые мной сайты (да ещё и через оперу/прокси) при этом не ведя лог??? если в детализации счёта есть строка про пемиум сайт, то должен быть и его адрес,объём трафика,время посещения. в противном случае можно с ангельским лицом сказать "а я на посещал никаких премиум сайтоф" и пусть доказываю логами,которых не ведут,гг. так я понимаю?
*
Pashsha
27 июн 2009 в 12:24
Jeka1, в детализации как раз и есть эта строка премиум-сайт. А ОМ их обходит. Вот я себе пакет взял 15Мб, так и с него списали, и денег взяли. Спросил пчему, П-С ответили, не посещал говорю, посещали говорят, нет, да... Разберёмся. И так каждый раз. Так что юзьте ОМ и помалкивайте.
*
Chelsky
27 июн 2009 в 13:15
Pashsha, а вот это уже совсем беспредел - снимать и из интернет-пакета и деньги с баланса. Ни одна услуга не может оплачиваться дважды. Или я не прав?
*
Vovec
27 июн 2009 в 13:18
Jeka1, я это и не говорил, с чего ты взял такую муйню?
*
Vovec
27 июн 2009 в 13:26
Gerlim, seclub.org/forum/goto/8182263/ - платишь ты, с твоего счета снимают. (и причём тут Теле2)
*
Djsorry
27 июн 2009 в 18:07
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/8087618/ - да отправлял, но покупал только те,которых нету на секлубе и выкладывал сюды :) иначе я совсем дурак что ли?)))
27 июн 2009 в 18:07 / Djsorry (1)
*
Djsorry
27 июн 2009 в 18:09
Chelsky, seclub.org/forum/goto/8090514/ - на мой экран бесплатных игр и программ гораздо меньше чем на аппараты с большим разрешением экрана. :)
27 июн 2009 в 18:11 / Djsorry (1)
*
Gerlim
28 июн 2009 в 02:34
Vovec, seclub.org/forum/goto/8183678/ - да не причём конечно. Этож ты писал, что за меня опера платит. А я просто тебе пытаюсь объяснить, что из под оперы тебя ни кто не выхватет. Проверенно, лично мной, и судя по отзывам не только мной. И вообще, здаётся мне, здесь в основном трутни сидят. И стращают всех кто-б сюда не зашёл. Не один я уже говорил, что можно обойти платный траф с помощью оперы. Проверьте, тогда критикуйте. Нет же, нужно обосрать и ходить по инету, как по минному полю. Чтож, флаг вам в руки.
28 июн 2009 в 02:40 / Gerlim (1)
*
Vovec
28 июн 2009 в 03:18
Gerlim, понимаешь сначала делает запрос твой айпишник т.е. айпи опсоса и система видит, "откуда ноги растут", потом уже идёт на оперу.
*
ww-ka
28 июн 2009 в 08:25
Vovec, Тут суть вот в чём: между твоим клиентом (OperaMini)и сервером OPERA образуется прямой виртуальный мост и опсос не может в него вклиниться так как информация зашифрована. Таким образом опсос остаётся как бы за бортом
*
Vasily
28 июн 2009 в 12:23
Ну таг можна иль нет???
*
valerik53
28 июн 2009 в 14:28
Чем больше читаешь всяко-разно,тем меньше хочется на этот сайт заходить. Хоть бы кто-нибудь из модеров популярно разъяснил бы некоторым,что выходя в сеть с тела,любой прогой,с любым IP,единственное,куда он может попасть - на ближайшую "ёлку" своего опсоса и его счётчик. Или - пусть болтают,лишь бы постов побольше? И никогда бы никто не нашёл бы 2 десятка сайтов среди более чем 2 млн. только в зоне ru,если бы сам бишка,в одном из пресс-релизов не объявил бы о неизбежной кончине wap и что он милостиво позволяет загружать легальный контент со своих wap сайтов через т.д. internet. За отдельную плату,но существенно дешевле,чем через wap. А писать будет о чём. Опсосы дружно промяукали,что их последняя надежда - отпускной сезон наших забугорных паломников себя пока явно неоправдывает.В Европе,и не только,цены на связь снизились и у наших туристов появились варианты... Фантазируйте.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026