пипец билайн оборзел друг ток хотел безлим взять ночной..... bee.o4evidec.ru защел(у меня пров инета волга телеком adsl безлимит) Стоимость Inrernet-трафика 0 руб. 46 коп. за 10 кб с НДС и как они мне предьявят?
вот фих опера мини скрывает оператора. Зашел на рdа.vkоntаktе.ru, а там сверху лого яйца, снизу ссылка на вап.мтс.ру. Когда заходил с билайн, такого явно не было.
shizm@, Опера не скрывает опера (во как сказанул ) Я, допустим, вижу, что этот пост ты написал через МТС. Но это не означает, что оператор будет отслеживать, куда ты ходил через Миниоперу
Gorets, если буду писать с уцвеб, ты не определишь, с какого оператора я пишу? Ведь при входе с него пишутся два одинаковых китайских(?) айпи. а с опера мини один оперный, другой обсосный. Также вроде с тишарк.
Я бы с удовольствием на Мтс перешел,эт лучше чем пчела,жаль только сеть не ловит. И явно че-то у билайна не-то у меня за 1мб берут ровно 10 рублей,звонил операторам но они твердили что этого не может быть,так как у меня такой тариф при котором 1мб стоит 7руб.раньше как-то не замечал как деньги уходят, так как сидел на тарифе клик,а шяс уже подключать не дают.
Зашел я как то зимойна премиум сайт . скачал неск. картинок.счет сразу же ушел в 0.а ведь у меня тогда кредит был взят.только когда уже все скачал заметил внизу надпись о том сколько стоит скачивание( надо их вверху писать,а не внизу.
9 июл 2009 в 10:25