Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик. | SEclub.org
Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик.
Все новые
Всего сообщений: 1031
*
Паленый
1 авг 2009 в 17:59
shizm@, как будто выбор велик! У вас вроде как у нас,кроме полосатых-одно из двух!
*
rxn
1 авг 2009 в 22:24
¤Arsenal¤, пока у вислайна самые приемлимые цены на безлимит! Так что проблему сменой опсоса не решишь!
*
shizma
2 авг 2009 в 08:00
Пaлeный, слышал, вроде теле2 в брянске то ли появилось, то ли должно появится в скором времени :hz: но где брянск, а где погар, пока прогресс дойдет до нас...
*
ИльдapO1
4 авг 2009 в 14:09
У меня есть список сайтов могу файл добавить.Уже заказал на мыло получил там но оказывается там всего 32 сайта нету такого как dawap.ru
*
Death Angel
ts 4 авг 2009 в 14:17
ИльдapO1, выкладывай
*
ИльдapO1
4 авг 2009 в 14:17
Почитав список я понял это настоящие мошенники.Надо уходить на мегафон.Но,не давно поставили опцию клуб там есть пакет 50мб за 128 рублей.Только,кому нужен пакет в будущем ,я не знаю.Верная смерть интернету в билайн обеспечена.Будет прибыль только мтс,мегафон.Больше компаний нету.За свои действия нужно отвечать,ответят когда потеряют несколько миллионов абонентов.Ради быстрой прибыли идут на разрушение сети.Всех интересует вопрос почему для бвк сайты многие бесплатны, а для билайн платны.Если,бы действительно в было бы так то эти сайты не пропускали других пользователей,так как туда легко заходить даже с бвк следовательно уже ясно,здесь они играют по черному.Что,они будут делать когда начнут считать мертвые симкарты.
*
ИльдapO1
4 авг 2009 в 14:18
Death_Angel,напиши как файл поставить на форум
*
ИльдapO1
4 авг 2009 в 14:24
32 в списке стоит в vkontakte
*
ИльдapO1
4 авг 2009 в 14:29
заходите на сайт оператора.Задаете вопрос вам придет полный список сайтов.Приходит в таблице еxel обязательно получите.В иркутской области их 32 в каких регионах больше.Сказали,скоро список совсем начнут расширять это очень плохо.
*
Death Angel
ts 4 авг 2009 в 15:05
ИльдapO1, выкладывай на upwap.ru и ссылку сюда
*
Death Angel
ts 4 авг 2009 в 15:08
ИльдapO1, мертвецов начали считать и по итогам июня ушли в минус 150 тысяч
*
ИльдapO1
4 авг 2009 в 17:01
Помню Чечваркин говорил о разрушение сетей в этом году.Видимо скоро плохо будет билайн,но есть все таки один плюс большой.Это в Сибири, есть ночной безлимит 3g до 2мбит/с,этого хватит для web сайтов их платными трудно сделать.Кто,останется со списком и у кого, есть настоящий ночной безлимит не би интернет дома.Всегда надо держать список под рукой,и все нормально будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026