Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик. | SEclub.org
Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик.
Все новые
Всего сообщений: 1031
*
Woes
22 авг 2009 в 03:25
У меня раньше снимали деньги на безлим билайне,когда серфингом занимался в сети (такой вид заработка в сети) щас не занимаюсь и деньги не снимают. Пфу,пфу.
*
shizma
24 авг 2009 в 14:10
У билайн есть только премиум сайты? Нет каких либо "премиум серверов"? Например хочу поиграть на сервере jag.mobileap.ru в сетевые шахматы или дурака. Это "безопасно"?
*
Pashsha
24 авг 2009 в 19:33
shizm@, попробуй или в абонетке спроси. И нам расскажи.
*
shizma
25 авг 2009 в 13:12
Pashsha, а х.з. Вчера поиграл немного, вроде сняли по тарифу. Забыл засечь трафик за сессию и баланс. Думаю, что не "премиум".
*
shizma
25 авг 2009 в 17:47
Норм, играть можно :gg:
*
Pashsha
25 авг 2009 в 19:32
Тада и я поиграю.
*
King175
26 авг 2009 в 02:51
Ну вот и МТС туда же..
Новый упрощенный способ тарификации информационно-развлекательного контента
С 10 сентября 2009 г. компания МТС для удобства абонентов реализует новые виды тарификации контента, позволяющие получить доступ к информационно-развлекательным ресурсам, и оплачивать сервис более простым способом. Для скачивания контента абоненту достаточно перейти по ссылке в каталоге, представленном на сайте, и подтвердить свое желание воспользоваться услугой платного доступа. При запросе доступа к платным ресурсам с помощью GPRS-Интернет и GPRS-WAP на wap-странице будет предоставляться информация о стоимости и условиях доступа к данному ресурсу. Тарификация трафика и доступ к ресурсу будет осуществляться после подтверждения согласия с предложенными условиями. Просим обращать внимание на уведомления о стоимости GPRS-Интернет и GPRS-WAP при пользовании услугой пакетной передачи данных (GPRS/EDGE), которая может отличаться от тарификации GPRS-Интернет
*
Pashsha
26 авг 2009 в 11:52
King175, seclub.org/forum/goto/8735503/ - Хоть с согласия и подтверждения, а на билайне ток после проверки баланса и звонка оператору узнаёшь что посетил премиум.
*
3w@ndrej
27 авг 2009 в 03:17
King175, и речь идет вроде о тарификации самого контента, а не как у билайна премиум трафике всего сайта
*
3w@ndrej
27 авг 2009 в 08:48
у меня бывает на этом обменнике- wo.wapos.ru/ блиайн все деньги со счета чистит, когда забываю прокси включать...
*
ДeвkoЛЮБ
31 авг 2009 в 13:07
МТС для удобства абонентов реализует новые виды тарификации контента... Забили бы лучше это удобство себе в то место каким смотрят на своих абонентов. Когда же гуманный суд в рашке начнет мошенникам большие сроки давать? Ведь такая схема тарификации открывает почти неограниченный простор для фантазии мошенников!
31 авг 2009 в 13:09 / ДeвkoЛЮБ (1)
*
Пситерапевт
31 авг 2009 в 15:15
так seclub премиум или как,а то за него бабла дерут,а траф минимум?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026