Death_Angel, знаю что ты в Билайне работаешь. Ты должен знать что этим занимается специальный отдел в Билайне который разрабатывал это всё. Вот оттуда и информация. Кстати.. Мне вернули деньги.
Death_Angel, seclub.org/forum/goto/8937045/ - МТС этим уже давно занимается, а с 10 числа официально, тока всё же стараются предупреждать о действующей тарификации внизу мелким шрифтом
valerik53, обошел несколько сайтов из списка и чтото не нашел предупреждений о возможном платном траффике лишь просьбу отправить SMS на короткий номер. Однако как там сказано нужно поставить галочку в согдашении. Ну что кто нибудь реально нарывался на именно платный трафик именно во время прогулки по сайту а не скачивания при использовании яйца?
ДeвkoЛЮБ, а ты что,рискнул с вапа зайти??? Там же везде предупреждение : "Наш "бесплатный" контент доступен только для абонентов МТС используюших настройки вап-жопорез,для всех прочих узбеков..." Хоть не нарвёшься. Попробуй pda.vkontakte.ru если есть акк,зайдёшь и увидишь: 30коп за 10кб. Только спишут не траф,а сдерут с бабланса.
valerik53, нет с вапа видимо только кретины заходят. А что более нет премиум сайтов акромя вконтакта чтоб драли за серфинг по точке интернет у яйца? Сейчас нет ноута под рукой а с коммуна регистрироваться на вконтакте в лом как впрочем и с компа. У меня Питерский Коннект2 с пакетом трафа.
Вчера мне сказали, что SEclub.org ПРЕМИУМ!!! сайт. Уважаемая администрация сайта ЭТО ПРАВДА. Кроме того они сказали, чтобы при наличии расхождений с данными билайн, администрации нужно обратится в компанию.
19 сен 2009 в 13:57