Всем привет , а я думал за что деньги пару раз летом у меня сдернули . Рублей сто в общей сложности , знаю что ничего не скачивал с этих сайтов . Блин извините название не помню , ну теперь буду иметь ввиду , короче спасибо за инфу . Если найду что , то солью сюда .
Сегодня в интернет помощнике в истории расходов я обнаружил такой пункт: "Иcходящая связь:КОНТЕНТ ПО ТРАФИКУ Категория 912: 6.84р" Звоню опсосу, прошу объяснить, что это такое... в ответ - Это значит то что вы посещали премиум сайты или загружали платный контент. Я конечно отвечаю, что такого не было, что ничего платного я не качал и сайтов с инфо что они являются "премиум" не видел. Вообщем ничего доказать не смог, деньги списали непонятно за что... И это все на МТС тариф Коннект-2
Еще раз звонил в абон. службу, попросил соединить меня со специалистом в области интернет. Когда я задал вопрос почему их компания не предоставляет полный список премиум сайтов, мне ответили, что эту инфу я должен искать в интернете сам например посредством поисковиков и еще добавили, что деньги за посещение премиум сайтов со счета снимают интернет провайдеры, а не сотовая компания так что все вопросы к ним. Я вообще не врубаюсь где искать правду?...
Я одного не пойму: в детализации указывается названич премиум сайтов или нет? Или что владельцы этих сайтов могут спокойно ковыряться в биллинге опсосов?
ДeвkoЛЮБ, у МТС - нет. В детализации указывается "Траффик такой-то категории" и тип соединения. Всё это придумка опсосов, владельцы сайтов только дают согласие. Просто на владельцев удобно всё валить, разбираться же с ними никто не будет
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/9608594/ - самое поганое, что тот же Джамбо стал официально премиум-сайтом только сейчас. Но еще в ноябре, когда на сайте НЕ была указана повышенная цена за траффик, с меня сняли 175р за 3 мб. Мошенничество :mat:
ЛeдиHoчь, я вчера во время разговора с оператором когда она сказала мне чтобы я по этому вопросу обращался к интернет провайдеру ответил, что буду обращаться не к нему, а в СУД послед чего голос девушки слегка стал мягче и даже она на некоторое время потерялась, не знала, что ответить. Судя по этому все таки чувствуют они свою вину!
1 дек 2009 в 02:27