Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик. | SEclub.org
Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик.
Все новые
Всего сообщений: 1031
*
ДeвkoЛЮБ
14 янв 2010 в 22:03
valerik53, seclub.org/forum/goto/9978450/ - опередил однако. Хотел эту ссыль повесить раньше. Только с именем темы сомневался. // На мой взгляд данный лохотрон самый гениальный из всех существующих. То ли еще будет!!!
*
ДpyгДeтcтвa
15 янв 2010 в 16:49
Два дня назад разговаривал с ними вежливо. Сегодня позвонил и поговорил как следует с ними разговаривать. Сразу же вернули 20р. И 30р.на разных сим картах. Разговаривал с ними я хорошо. Даже друг сказал: :glaza: Ни фига себе,круто ты с ними говорил. Просто реально достали с этими сайтами.
*
Kung Lao
18 янв 2010 в 11:24
Gorets, я это знаю, но как понять, что за неделю перед новым годом я узнал,что его сделали снова премиумом? Сейчас вроде норм жрет, но все равно чуть чуть побольше, чем раньше
*
TOP GUN
18 янв 2010 в 11:31
ДpyгДeтcтвa, не знаю, как ты с ними разговаривал мне вот ни копейки не вернули. Оператор (яйцо)
*
ДeвkoЛЮБ
18 янв 2010 в 18:48
TOP_GUN, это полукриминальный бизнес. тут как на базаре- нужно уметь торговаться и чуть наехать.
*
Death Angel
ts 4 фев 2010 в 10:50
вот опубликовали список на данный момент премиум-сайтов .стрела.
Библиотека - beeline.litres.ru/ -WAP и Internet;
Игровой портал - gprs.beetube.ru/ и 194.87.32.248/ - WAP и Internet;
Темафон - fw.temafon.ru - WAP и Internet;
Темафон1 - fw1.temafon.ru - WAP и Internet;
Темафон2 - fw2.temafon.ru - WAP и Internet;
Темафон3 - fw3.temafon.ru - WAP и Internet;
Музыка - beemusic.wapland.ru/ - WAP и Internet;
Игры - beegames.wapland.ru/ - WAP и Internet;
Картинки - beegrafic.wapland.ru/ - WAP и Internet;
Коммьюнити: Город без надежд - doomcity.ru/ - WAP, Internet, Home;
Контент - nawap.com/ - WAP и Internet;
Partyfon (контент) - wap.partyfon.ru/ - WAP и Internet;
4 фев 2010 в 10:51 / Death Angel (2)
*
Death Angel
ts 4 фев 2010 в 10:53
Сайт знакомств - wap.damwap.ru/ -WAP, Internet, Home;
Контент - wap.free.infon.ru/ - WAP, Internet, Home;
Вы очевидец - bee.o4evidec.ru/ - WAP и Internet;
Хепикардс (контент) - happycards.ru/ и wap.happycards.ru/ - WAP и Internet;
Би-хеппи - wap.bee-happy.ru/, www.bee-happy.ru/, bee-happy.ru/, wap.fun-box.ru/ - WAP и Internet;
Джаманго - 89.113.17.34/ - WAP и Internet;
Файловый сервис - waprika.ru/ - WAP, Internet, Home;
*
Death Angel
ts 4 фев 2010 в 10:53
Весёлые портреты - bee.daem.ru/, pict.daem.ru/ - WAP и Internet;
Управление мобильным телефоном -sync.daem.ru/ - WAP, Internet, Home;
Знакомства - wap.s.immo.ru/ - WAP, Internet, Home;
Музыкальный магазин -wap.m.immo.ru/ - WAP, Internet, Home;
Файловый сервис - moQa.ru/ - WAP, Internet, Home;
Спортивный канал - bvideo.championat.ru/ - WAP, Internet, Home;
Игровой портал - wap.playbeeline.ru/ - WAP, Internet, Home.
*
Death Angel
ts 4 фев 2010 в 10:54
"Информация о стоимости трафика можно найти на любой странице партнерского сайта. Сайты со специальной тарификацией принадлежат Партнерам (контент-провайдерам) компании "Вымпелком". На этих ресурсах предлагается контент и услуги, которые раньше оплачивались по SMS." :strela: beeline.e58.ru/
*
gans2979
4 фев 2010 в 15:19
Сегодня зашёл случайно на один сайт,хорошо что всю страницу решил пролистать,редко так делаю,и внизу написано:тарификация 58 копеек 10 кб,сразу убежал,думал деньги возьмут даже за один этот клик,но не взяли.Теперь боюсь бродить по интернету,вдруг на бабки попаду
*
-=Andres=-
5 фев 2010 в 22:44
Цена на трафик должна исходить только из объема израсходованного трафика. И все сайты премиум класса, где порнуха и все такое обычно закрыты на пароль, и желающие покупают доступ к сайту,например по смс. Если сделать, так что при входе на сайт будут дополнительно списываться деньги, то это открытый путь к мошенничеству. Например из поисковика переходишь на сайт, не зная какая за него цена, а деньги слетают. Или просто будут писать типа зацени мой сайт. Люди переходят по ссылке, не зная что он платный, а владельцу деньги капают. Я бы не стал пользоваться услугами оператора, у которого заключен договор с владельцами сайтов премиум класса.
5 фев 2010 в 22:46 / -=Andres=- (1)
*
morfuwa
5 фев 2010 в 22:48
билаин ваще охамел последнее время с этими информационно развлекательными да и другими услугами...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026