valerik53, seclub.org/forum/goto/9978450/ - опередил однако. Хотел эту ссыль повесить раньше. Только с именем темы сомневался. // На мой взгляд данный лохотрон самый гениальный из всех существующих. То ли еще будет!!!
Два дня назад разговаривал с ними вежливо. Сегодня позвонил и поговорил как следует с ними разговаривать. Сразу же вернули 20р. И 30р.на разных сим картах. Разговаривал с ними я хорошо. Даже друг сказал: Ни фига себе,круто ты с ними говорил. Просто реально достали с этими сайтами.
Gorets, я это знаю, но как понять, что за неделю перед новым годом я узнал,что его сделали снова премиумом? Сейчас вроде норм жрет, но все равно чуть чуть побольше, чем раньше
"Информация о стоимости трафика можно найти на любой странице партнерского сайта. Сайты со специальной тарификацией принадлежат Партнерам (контент-провайдерам) компании "Вымпелком". На этих ресурсах предлагается контент и услуги, которые раньше оплачивались по SMS." beeline.e58.ru/
Сегодня зашёл случайно на один сайт,хорошо что всю страницу решил пролистать,редко так делаю,и внизу написано:тарификация 58 копеек 10 кб,сразу убежал,думал деньги возьмут даже за один этот клик,но не взяли.Теперь боюсь бродить по интернету,вдруг на бабки попаду
Цена на трафик должна исходить только из объема израсходованного трафика. И все сайты премиум класса, где порнуха и все такое обычно закрыты на пароль, и желающие покупают доступ к сайту,например по смс. Если сделать, так что при входе на сайт будут дополнительно списываться деньги, то это открытый путь к мошенничеству. Например из поисковика переходишь на сайт, не зная какая за него цена, а деньги слетают. Или просто будут писать типа зацени мой сайт. Люди переходят по ссылке, не зная что он платный, а владельцу деньги капают. Я бы не стал пользоваться услугами оператора, у которого заключен договор с владельцами сайтов премиум класса.
14 янв 2010 в 22:03