Пcи-тepaпeвт, звони оператору и требуй возврата средств или траффика на счет мотивируя что секлуб не является премиумом. Главное четко сформулируй требование. Они не любят терять абонентов. Должны пойти навстречу.
МТС уроды,еслибы была личная СИМка, а не служебная, в Роспотребнадзор жалобу накатал бы! Советую всем через интернетприёмную. Количеством жалоб задавить, вода камень точит
Не знаю куда обратиться вот и пишу в эту тему, так как мой вопрос к ней тоже относиться. Если на премиум wap-сайты заходить через эмулятор Java для ПК и, с мобильной версии Опера, то трафик так-же будет списываться или нет? У меня Бюджетный безлимит на МТС.
Linux25, за опереткой оператора не спрячешь. Сдерут как положено. А если,некоторыми способами,скроешь опсоса,возможны варианты. Либо ты вообще не увидишь "премиум" загрузок,либо напишут "недоступно для вашего оператора",либо,чтобы получить желаемый груз,предложат отправить смс на короткий номер.
Ed78, МТС частная компания и занимается "серьёзным" бизнесом,а не благотворительностью. А основной принцип любого бизнеса,если не помнишь,получить наибольший доход при наименьших затратах. А жаловаться можешь хоть в ООН,хоть инопланетянам. Результат будет один. Да и в нашей Раше более чем достаточно "жалобных" контор. Можешь даже письмо президенту написать,или "выпускать пар" в Интернете - им это по барабану. А попробуешь другим способом выразить свой "гнев праведный" - lenta.ru/news/2010/02/12/ready/ Новую породу человекообразных,которым безразлично кого "мочить",хоть мать родную,не один год выводили. Ныне сия "профессия" в России вторая по числености. После продавцов.
Ed78, seclub.org/forum/goto/10257268/ - пустая трата времени и нервнов. Ничего никому не докажешь. А виноватым будешь - ты. Не фиг ходить по незнакомым сайтам. А если ходишь, то читай внимательно всю страницу, и то что мелким шрифтом написано.
Linux25, Думаю что этот способ поможет. Так как на сайте куда ты залез ОперойМини действительно увидят твой айпишник. Но учёт посещений таких сайтов ведёт сервер опсоса, а вот его ОпераМини обманет. Покажет что ты посещал только сервер ОперыМини.
МТС и Opera Software заключили договор о сотрудничестве и объединении технических платформ. Теперь абонент МТС, пожелавший скачать Мини Оперу с официального сайта mini.opera.com, получит версию популярного java-браузера, уже "адаптированную" под МТС, с кучей ссылок на контент-ресурсы, а главное, МТС получат долгожданную возможность полного контроля над своими абонентами, доселе не плативших за посещение премиум-сайтов через Мини Оперу. Теперь им придется выворачивать карманы Подробнее на www.mskit.ru/news/n70155/
8 фев 2010 в 23:16