Иcaиp, это хорошо, но периодически все-же лучше перепроверять через какой профиль подключен собственный браузер, через который идут закачки. Иногда вап-настройки возвращаются
А вот в Йефрасайузе закон выходит, по которому лимит тырнеттрафика для одного пользователя (или номера, тут не знаю) ограничен 50 евро в месяц.. И при исчерпании 80% этой суммы начинают приходить информационные смски, дескать, лимит-то почти исчерпан.. Как думаете, в России такой же закон могут принять? Считаю, удобно. Подобных заскоков в большие долги не было бы.
ОПСОСЫ Internet Билайн+Мтс снимают с нас деньги не только за трафик по действующим тарифам, но и за премиум-сайты. Достаточно зайти на страничку с банером или ссылкой на премиум-сайт и Ваш баланс ОБНУЛЯТ (представьте: Вы зашли в супермаркет, а при выходе у вас отберут деньги зато что увидели какой то ненужный вам товар). Если у вас "пропадают" деньги со счёта - посмотрите детализацию звонков на сайтах своих ОПСОСОВ, обнаружите строку - GPRS (HOME).Премиум-сайт. Деньги снимают даже если у вас безлимитный тариф. Подробнее: Премиум-сайты: shtirlitz.com/?p=1195 как Билайн и МТС забирают деньги;ozornick.ru/post.php?id=13 Премиум-сайт как способ отъема денег; rxnblog.ru/?p=59 - Список премиум-сайтов Билайна...
Да МТС-воры пускай знают об этом люди,не дале как сегодня за списанный баланс оператор мне лечил что посещал я "платные" сайты ,странно подумал ,ведь я посещаю преимущественно спортивные сайты,а не какую нить порнуху,потом вспомнил что переходил с анкеты одного юзера на "вконтакте"(к счастью ненадолго),короче ВОРЫ яйцаголовые,буду рассматривать возможность перехода не мегу
11 мар 2010 в 16:25