Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик. | SEclub.org
Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик.
Все новые
Всего сообщений: 1031
*
xTreme
5 мая 2010 в 11:55
Тоже интересно. Хожу везде где только можно и нельзя :) , и все по тарифу. (MTS, Коннект 2).
5 мая 2010 в 11:56 / xTreme (1)
*
Daimne
5 мая 2010 в 13:54
ДeвkoЛЮБ, а я вот 100 раз попадал ,не очень то приятно доложу я вам...
*
Alkatrask3OO
5 мая 2010 в 17:54
Я только из-за премиум сайтов не пользуюсь би и мтс, так как зарабатываю с помощью серфингов, а там этих сайтов навалом.
*
King175
6 мая 2010 в 06:32
МТС-овский официальный "прайс" пермиум сайтов. :skrjaga: waper.ru/file/1326409/Premium_Site_MTS.txt У них он называется "Список новых сервисов с premium-тарификацией трафика за скачивание контента." Что они имелли ввиду под словом Новых.. То то это только новые, а есть ещё и старые..
*
§Пaпa BиH§
6 мая 2010 в 08:42
King175, получается где-то 70 рублей за 1 мегабайт с рыла берут на этих сайтах?... :hz:
*
King175
6 мая 2010 в 08:43
§Пaпa BиH§, ну там разная цена, внизу каждого описания написана цена за мегабайт.
*
valerik53
6 мая 2010 в 14:32
Alkatrask3OO, неужто на хлеб?А то в некоторых"болталках"соседней страны не раз попадались жалобы,что из-за безработицы,подобный способ заработка-единственный способ выжить.А в серфах не опсосовы сайты"хвосты"накручивают,а те,которые заключили договоры с контент-прохиндеями.Некоторым ведь трудно удержаться,когда приходит "замануха":"..Ваш клиент останется на Вашем сайте и будет пользоваться Вашими услугами в полной мере.Единственное,что изменится-вы будете получать выплаты на свой счёт.Благодаря проксированию абонент будет видеть в адресной строке не ххх,а хху.Это позволит считать Ваш трафик и делать Вам отчисления. При этом не будет никакого вмешательства в работу вашего сервиса и клиент будет пользоваться им без ограничений. "За "премиум" цену,естественно.В отличии от"оф.премиум"не нужно указывать стоимость трафа.Поставил код и денюжки закапали.А чем больше посетителей и больше трафа они съедят,тем и """
*
valerik53
6 мая 2010 в 14:37
King175, да они просто явных прохвостов удалили,а некоторым,вроде вконтаке,вап.мыло.ру и т.д.,кажется,удалось от сей услуги отбояриться.
*
TOP GUN
6 мая 2010 в 15:22
Не подскажите xhtml.wap.mail.ru на каком нибудь операторе является премиум сайтом или нет?
6 мая 2010 в 15:27 / TOP GUN (1)
*
ДeвkoЛЮБ
6 мая 2010 в 21:22
TOP_GUN, премиум-сайты не носят общеоператорского характера. В одном регионе сайт может быть премиумом, в другом регионе тот же сайт является обычным. Причём ситуация может постоянно меняться. Отследить такую текучесть практически очень сложно. /// У меня твоя ссылка идёт по обычному тарифу. Коннект-2 г.Санкт-Петербург.
*
TOP GUN
6 мая 2010 в 21:47
ДeвkoЛЮБ, понятно.. А как у тебя мобильная версия сайта вконтакте тарифицируется можешь сказать?
*
ДeвkoЛЮБ
6 мая 2010 в 22:46
TOP_GUN, меня вконтакте нет. Сейчас зарегистрируюсь, проверю и завтра после полудня отпишусь о результате.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026