ShturM*MaN, я написал письмо на questions@nsk.beeline.ru задал конкретные вопросы. И попросил список этих сайтов. На следующий день получил ответ- самое важное там что эти сайты доступны ТОЛЬКО через точку доступа WAP. Список в отдельном приложении, мой Z610i его не видел. Открыл письмо через ОМ (gmail)- всё читаемо. Точки вап у меня нет, и мне не сцыкотно на такой сайт попасть! А на порнастные сайты я не хожу! -в жизни интересней!
Народ, может кто нибудь знает, является-ли сайт (wap.7ba.ru) премиум? А то взял на работу с собой сим мтс с безлимом а не решаюсь с мтс выходить не зная.
Ребята, не компостируйте себе мозг, просто меняйте опсос (оператора сотовой связи) например ютел - не берет никаких денег сверх того что стоит прописаный в договоре трафик, а лучше подключайте проводной интернет. Например я с эртелекома плачу 450 рублей и не парясь качаю на высокой скорости все что нужно. А пчелоулей вообще в топку! Они самые оборзевшие, у этого оператора и за вап трафик цены всегда были самыми высокими, раньше бывало до 400 с лишним руб на некоторых тарифах, да и долбанная кредитная система - позволяет воровать у тех у кого денег то нет! Берите тарифы тех операторов которые не позволяют пользоваться вкредит и уходить в минуса. А то бывало юзаешь инет и знать не знаешь что баланс в полной жо.. * ! другой оператор за тот же самый сайт дополнительных денег с вас невозьмет , лучше выбирать среди региональных опсосв
Meгaбит, правильно написал, умнО. Щас ко мне в Ставрополь придешь, поставишь вышку ютела, я подключюсь. Потом протянешь провода своего эрбрдртелекома, я их всуну в телефон и буду счастлив. И перестану компосировать себе мозг.
Похоже, что опсосы решщили весь интернет сделать Премиум-сайтом: В России готовится "Мобильная революция" пишут "Ведомости". Абоненты сотовых операторов все чаще не разговаривают, а обмениваются различными данными, причем по безлимитному тарифу. Сейчас любая передача данных тарифицируется одинаково вне зависимости от того, что это — общение в социальной сети, скачивание видео, текста, получение письма по электронной почте и т. д., объясняет представитель оператора. Новая система позволит брать с абонента разные деньги за передачу разных данных: разговор в аське, звонок по Skype и скачивание фильма будут стоить по-разному.
24 мая 2010 в 09:15