Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик. | SEclub.org
Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик.
Все новые
Всего сообщений: 1031
*
Crystal meth
15 июл 2010 в 05:34
Вот только не надо трындеть, всё дело не в точке доступа, а в айпи адресе, который вам присваивает опсос, когда вы с левого арбуза работаещего через свой прокси заходите, то ваш айпи меняется и опсос уже не видит вашу историю посещений, нет при большом желании можно всё проверить и вычислить, но это уже будет шпионская хрень, которой никто не будет заниматься, не знаю как опера мини не пользуюсь, но уквебе до хрена серваков (русский, американский, китайский), например если с него захожу на сайт мегафона и пытаюсь скачать какую-нибудь платную хрень, они мне пишут мы не понимаем с чего ты к нам зашёл, ты не наш абонент, настрой с жопер правильно, а если с родного, то привет дорогой давай спишем у тебя со счёта 60р за сраный видеоролик, а если всё равно сцыте, то переходите на мегафон
*
sonyas95
15 июл 2010 в 08:49
Crystal meth, я не собираюсь трындеть, тем более с тобой. Вежливее надо быть :) А если по теме, то иди изучай систему биллинга и вообще изучай азы и матчасть. Здесь тебя никто учить не будет. Все.
*
ya1111
15 июл 2010 в 09:00
Crystal meth, seclub.org/forum/goto/11511979/ - :nenado: как только ты выходишь в сеть сначала тебе оператор даёт айпи, а уж потом прокси, хоть через оперу хоть через любую другую программу :voskl: так что всё прекрасно оператор видит где ты ходишь
*
Crystal meth
15 июл 2010 в 10:45
sonyas95, ой как дальше жить, а я так на тебя наделся что ты мне про биллинг напишешь
*
Crystal meth
15 июл 2010 в 10:57
Tёмa.., судя по твоей логике, опсосы являются хозяевами всех прокси на планете, иначе не объяснить как они получают инфу с них кто куда ходит, и ответь мне пожайлуста почему умный сайт моего обсоса не видит во мне своего абонента, а пишет всякую ересь, чёж он не проследил всю цепочку, может потому что он не давал мне айпи начинающийся 67.228
*
Crystal meth
15 июл 2010 в 11:24
Кстати опера мини хрень полная палится конкретно на 2ip.ru/ выдала мой реальный айпи, хотя и выдала меня гражданином Польши, а вот уквеб не подвел с ним я реальный американец
*
ya1111
15 июл 2010 в 15:17
Crystal meth, ну для начала перечитай мой пост, вникни в написанное, где я говорил что операторы являются "хозяевами прокси" ? я писал о том что при в ходе в сеть оператор даёт тебе айпи, программа-браузер (например опера) свой согласно с какого прокси-сервера сидишь, но когда ты заходишь на премиум-сайт, скрипт сразу читает твой айпи выданный тебе провайдером при регистрации в сети, остальное написанное тобой бред школьника.
*
valerik53
15 июл 2010 в 15:34
Если кому-то непонятно - вы выходите в Инет,с родного арбуза,через ближайшую соту вашего оператора и который по закону обязан (иначе б ему и нахрен не нужны были лишние затраты) отслеживать и довольно длительное время хранить все ваши логи - "прогулки" по сети. Кто,когда,с чего,куда зашёл... И не радуйтесь,если какой-то сайт не смог определить вашего оператора или страну - мала база данных,а пользоваться сервис-определителем (хоть 10 000 определений в сутки и б/п) на хрен париться - вашему опсосу то "видно" всё. Для справки - сохраняются и все ваши смс - в "первозданном" виде. Звонки - только кому и время - от и до. Не записываются,если какой-нибудь здравоохранительный орган не попросит. Может и какое-нибудь частное сыскное агентство (даже ваш сосед-друг-приятель) послушать,но сие уже нарушение закона.
*
sonyas95
15 июл 2010 в 16:01
valerik53, все вышеописанное тобой наверное так и есть, но с одной оговоркой. Не с "с родного арбуза ,через ближайшую соту вашего оператора", а через точку доступа, которую предоставил вам ваш оператор. Потому что выходить в сеть я могу совсем не с "арбузера". Мало того что эту точку доступа вы обязаны прописать в настройках интернета, но многие телефоны требуют прописать ее или в настройках ява-программ вообще, или даже каждой отдельной программы.
*
valerik53
15 июл 2010 в 16:48
sonyas95, мнение,конечно интересное... Но любопытно,а через что ты можешь выйти в сеть,как не с встроенного в тело приёмо-передатчика и куда твой сигнал сможет поступить,как не на ближайшую соту твоего оператора? И с какой бы ты точки не заходил,login.icq.com или какой либо другой оператор по ней просто определяет трассу - сервера через которые тебя запустить.Кстати, даже для аськи у каждого опсоса и в каждом регионе трассы разные.Конечный пункт один. Да и ещё. Вероятно те,кто пользуется разными оперетками и прочими браузерами,замечали,что там есть "история",куки... Если кто-то считает,что это "умный" браузер сам всё определяет-записывает - хрена лысого. Это лог,который вам выдаёт ваш опсос.
*
master-fail
15 июл 2010 в 17:40
sonyas95, "Потому что выходить в сеть я могу совсем не с "арбузера"." Интересно, с чего ещё ты выходишь как не с арбузеров? Или кроме арбузеров?
*
sonyas95
15 июл 2010 в 17:47
Мужики, давайте пургу не гнать не в профильной теме. Выйти в сеть я в данный момент могу с трех точек доступа: интернет.мтс, вап.мтс и ммс.кубань или как-то так. Не отрицаете, что ммс через сеть идут? Вам настройки дать? Было время когда через эту точку и браузером выходили :) Выход в сеть это и почта и аська и даже фолиант для скачивания книг. Не знали, да? Идите учитесь. Флуд я думаю закончен. Р.С. интересно а как в принципе можно выйти в сеть через логин.айсикью.ком? Любите вы путать прокси оператора и все остальные промежуточные сервера. Так что учитесь, учитесь и учитесь!
15 июл 2010 в 17:55 / sonyas95 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026