Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик. | SEclub.org
Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик.
Все новые
Всего сообщений: 1031
*
IceMage
11 сен 2010 в 02:55
Az@r, ну мтс же ))) раньше просто так деньги снимали, а сейчас вот так, "аккуратно"
*
SCORPIEN
17 сен 2010 в 18:06
у меня ежедневно от 5 до 15рублей пропадают. Пошел в долбаный МояТвоянеСлышит(мтс). Запросил распечатку,там написано про какие то контенты №908 и 912. Я спросил что это за фигня,и мне сказали что я залез не туда куда надо и на что то подписался. :mat: но я то ни на что не подписываюс никогда. :zloj: Как от этого избавится?
*
BUFF@LO
20 сен 2010 в 17:53
Сам уже давно натолкнулся на это, начнем-сижу на билайн с тарифом клик (ПОЛНОСТЬЮ, ПОЛНОСТЬЮ И ПОЛНОСТЬЮ безлимитный интернет с 23.00 до 7.00, с абоненткой 8руб в день), на балансе было 180 счем-то рублей, ну есесно залез в 11ночи, полазил на кононе, варнеке, сдеся и на ютюбе, в 2.00 смотрю на баланс-0руб.3копейки :glaza: :glaza: :glaza: У меня от удивления чуть инфаркт не случился, и что самое интересное-интернет так и работал но с мизернейшей скоростью, звоню в билайн-ну мы незнаем где вы были, у нас вот недавно появились премиум сайты в вашем случае с оплатой ЗА ВХОД, ну в последствии выяснил что платные оказались конон и варнек, и вот что я понял-даже с безлимиткой фактически сколько у вас есть на балансе, столько вы и спустите, и уже стало понятно что этот билайн просто нашел способ ободрать вас в очередной раз, ну после такого подвоха мое отношение к нему изменилось, нет никакого провайдера, и даже сам владелец, хоть его сайт и считается платным, он от этого не получает ничего, и
*
BUFF@LO
20 сен 2010 в 18:14
Билайн захотел просто потерять своих клиентов, билайн-ОБДИРАЛОЧНЫЙ УйР.О.Д! (извините модеры, но это так и есть) Самый толк от этой темы в первом посте написать список платных сайтов с наблюдений пользователей, уже смело можно занести varnek.mobi, aecite-my1.ru, gta.ru, fank.ru, cubic.org (не сочтите за рекламу, что не нравиться-снесете из поста):-)
*
TOP GUN
20 сен 2010 в 19:41
BUFF@LO, что фанк.ру тоже стал премиум?
*
TOP GUN
20 сен 2010 в 19:45
BUFF@LO, даже если эти списки написать, то думаю мало толку будет. Во первых не каждый их увидит, во вторых эти списки могут меняться..
*
Mиг
20 сен 2010 в 19:46
TOP_GUN, Нет.
*
TOP GUN
20 сен 2010 в 19:52
Mиг, ты про Фанк?
*
valerik53
21 сен 2010 в 13:07
BUFF@LO, вполне справедливо обругав самым отборным матом Билайн,мог бы с облегчением вздохнуть - "слава тебе,господи,у меня не МТС". Би,перед тем как запустить сей лохотрон,позаботился,чтобы его абоненты не "залетели" в минус. Даже если какой-нибудь сайт "попросит" отправить ему смс за 500р,а у тебя на баблансе всего 499р 99к - не отправится. А на Яичке,после подобных прогулок,хоть с трижды полнейшим безлимитом,мог бы узреть на своём балансе весьма солидный минус. А жаловаться даже по адресу letters.kremlin.ru дело совершенно бесполезное. Главный Юрист нынешнего государства ещё год назад сказал,что владелец любого сайта вправе устанавливать любые цены за посещение и пользование своим ресурсом,а оператор,с которым он заключил договор,вправе взимать дополнительную плату ещё и за свои услуги - списание-перевод денег,страховка от неоплаты издержки за взыскание долгов и т.д. Просто смени опсоса или учись пользоваться этими.
*
BUFF@LO
21 сен 2010 в 16:56
valerik53, а чем плох мтс? Вот после офигевшей пчелы, подсел на яйцо, стоит мтс "бит" (за углом тема с этим тарифом есть), меня хоть и предупредили что есть премиум сайты, но за (сегодня кстати истекает меняц:-) ) не нашел ни одного платного сайта, хотя где только не лазил... И на всех перечисленных выше, и всяких мейлах, спейсисах, энклабах, с меня ни разу не списали лишних денег, и насчет смс-приходили мне смс с просьбой на 60, 150р-и оба раза я случайно нажимал да, вот только приходили ответные-не хватает денег на балансе для этой услуги, и все нормально-ничего не снимали, может я уникум:-)
21 сен 2010 в 16:56 / BUFF@LO (1)
*
valerik53
21 сен 2010 в 19:46
BUFF@LO, да никакой ты не уникум. На Яйце,чтобы наверняка не уйти в минус достаточно "добыть" бесплатную симку,которые девочки-мальчики в красных балахончиках с яичком раздают во время акций - у нас летом довольно часто попадаются. Они б/п,а на баблансе 90р. Или купить те, которые продаются без оформления. Там есть однократная б/п смена ТП,но чтобы подключить некоторые услуги (те,за которые списание идёт не онлайн) нужно тащиться в офис и оформлять на себя. А списки "премиумов" есть на опсосьих сайтах. В формате pdf :gy: У би и яй - у каждого свои. Вот яичкины www.mts.ru/services/fun/wap-services/ А премиум груз есть на многих сайтах. Если груз хороший,нужно просто перед скачиванием посмотреть - откуда дровишки.
*
Паленый
26 сен 2010 в 09:53
Насчет seclub.org/forum/goto/12013823/ надеюсь никто не попал?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026