Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик. | SEclub.org
Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик.
Все новые
Всего сообщений: 1031
*
-=Andres=-
4 окт 2010 в 05:36
valerik53, то что в новых симках довольно трудно скопировать ki это я знаю. Но не все используют новые симки. А объявления на форумах типа куплю любые симки, в том числе отключённые до сих пор появляются.
*
-=Andres=-
4 окт 2010 в 05:55
sonyas95, я согласен в том что сейчас уже нет смысла клонировать симки, так как есть много дешевых, даже безлимитных тарифов. Нет смысла подключаться к чужому номеру из-за двух рублей. Выгоднее купить какой нибудь корпоратив чем клонированную симку. Я не интересуюсь этим, и не знаю как обстоят дела на сегодняшний день, но года 3 назад такое у многих было.
*
-=Andres=-
4 окт 2010 в 06:15
sonyas95, я бы не сказал что это позапрошлый век, вот один случай, в 2008 году: Заседание суда Октябрьского района города Минска "ИП "Велком" против Баранова С.В.", в ходе которого был вынесен вердикт: взыскать с клиента компании задолженность на лицевом счету, проценты по ней и госпошлину - всего около 40 миллионов рублей. Сергей Баранов, абонент velcom, полностью отрицает свою причастность к расходованию таких больших денег. Суть претензий оператора такова: в короткий период в конце января 2008 года с SIM-карты, принадлежащей Баранову, было сделано огромное количество звонков из многих стран мира на общую сумму в 34 367 509 рублей
*
-=Andres=-
4 окт 2010 в 06:15
2> Представители оператора подтверждали на первом заседании, что Баранов физически не мог находиться в разных странах одновременно, но ссылались на пункт договора, согласно которому абонент несет ответственность за сохранность SIM-карты и не имеет права передавать ее третьим лицам. Соответственно - обязан оплатить услуги, потребленные при помощи SIM- карты. Вероятнее всего, карточка была клонирована, а ее данные распространены через интернет. Сам Баранов отрицает факт передачи SIM-карты или своего телефонного аппарата кому бы то ни было и утверждает, что стал объектом изощренного мошенничества. По версии абонента, некие третьи лица украли неизвестным способом специальные коды обмена между телефоном и оборудованием оператора (KI-коды), и следствие установило,что первые звонки мошенников произошли еще на территории Беларуси. Проблемы с дозвоном сам он заметил в конце января 2008 года,
4 окт 2010 в 06:16 / -=Andres=- (1)
*
Exercist
16 окт 2010 в 09:38
freeja.ru i-social.ru tele2.i-social.ru сейчас трафик с МТС (родного арбузера) бесплатный.
*
Roma-Sony
28 окт 2010 в 20:17
-=Andres=-, аферюги штоли в другую вселенную звонили:))
*
Zervan
1 ноя 2010 в 10:51
Новая фишка у Пчелы.Теперь партнёры Билайн могут снимать деньги со счёта без вашего участия. Для этого не надо ничего никуда отправлять,или подтверждать. Достаточно засветить свой номер,и получить код доступа к ресурсу. Услуга многоразовая.Переодически продлеваемая(тоже без вашего участия) Будте бдительны.Тянут денежку всеми правдами и неправдами ;)
*
valerik53
1 ноя 2010 в 16:46
зepвaн, а разве блевайн виноват,что тебе взбрело в голову записаться в лохи? С какого номера подписался,с того снимать и будут. А опсос - любой из тех,кои у них на сайте написаны. Читать внимательно надо было - что,почём,сколько и как отказаться от подписки. И причем здесь эта тема? Это не лохотрон,а ты сам,добровольно заключил договор. На себя и пеняй.
*
Zervan
1 ноя 2010 в 20:12
Какой договор? Не было ни строчки про договор.Был опрос,и в довершении,что бы получить инфу,надо было указать свои номер,для получения БЕЗПЛАТНОЙ смс с кодом для доступа к информации.Всё. Повторю,никаких переходов по ссылкам,и исходящих СмС. Тырнетился с компа. А вот в техподдержке БиЛайн,подтвердили что владелец ресурса является Партнером Пчелы,и указав в анкете свои номер,я принимаю соглашение. С телефона никаких манипуляции не производилось
*
Sis
1 ноя 2010 в 20:24
Вот до чего операторы докатились.И так деньги с наших разговоров,смсках и инете,а они еще и шняку сделали,пзд.
*
Zervan
1 ноя 2010 в 20:25
А сюда,да...зря запостил.Сайты и трафик тут не при делах. Но мою тему прикрыли,а ссылку сюда дали. Завтра доберусь до компа,проверю тот же фокус с другой симкои другого оператора :)
*
King175
1 ноя 2010 в 20:31
зepвaн, ну ведь не совсем не производилось никаких манипуляций. Код был заказан где либо в интернете на твой номер, тобой или кем либо другим кто знает твой номер, или наугад набрал там номер и в итоге получился твой номер, код пошел к тебе, и вот когда ты используя этот код введешь его на том самом месте где он был заказан, вот именно этим самым действием ты фактически подтверждаешь что код заказал именно ты, а не Вася Пупкин, раз знаешь куда именно его нужно ввести, и именно этим действием ты даешь подтверждение на подписку. Если ты просто закажешь код, но вводить этот код не станешь, никаких подписок и снятий денег не будет.
1 ноя 2010 в 20:37 / King175 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025