Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик. | SEclub.org
Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик.
Все новые
Всего сообщений: 1031
*
ВиК
24 фев 2011 в 09:44
static.mts.ru/uploadsz/contents/450/list_of_services.pdf -- Список с тарификацией премиум-сайтов для МТС.
*
ДeвkoЛЮБ
24 фев 2011 в 15:17
VиK, всё это филькина грамота. Ведь список может постоянно меняться. А в других регионах вообще нет премиум - тарификации. Я давно уже сижу на яйце и никогда не попадал на премиум - сайт хотя очень хотел ради эксперимента.
*
Death Angel
ts 25 фев 2011 в 11:34
VиK, а есть еще баннеры, картинки которых подгружаются со сторонних сайтов, которые могут оказаться премиум. я так на своем сайте попал, баннеры разместил и офигевал потом от счетов за интернет за серфинг по своему же сайту, а как баннеры убрал-все норм стало.
*
SEmans
25 фев 2011 в 14:24
VиK, seclub.org/forum/goto/12891400/ - далеко не полный
*
SEmans
25 фев 2011 в 14:26
Death_Angel, а можеш написать те сайты партнерки в тему Черный список премиум сайтов
*
Death Angel
ts 25 фев 2011 в 14:33
SEmans, я уже и не помню, поудалял закладки за ненадобностью.
*
Daimne
27 фев 2011 в 13:28
до недавнего момента считал что только мегафон это нормальная связь без всяких там лохотронов в отличии от билайна и мтс но как оказывается ошибался и сегодня крайний день когда я пользовался их услугами,имея подключ безлим 512 ,сегодня как обычно вошел в интернет,и буквально сразу мне пришло сообщение с короткого номера 5079,подписка успешно подключена,я сразу то и не врубился но насторожился от подозрительного смс,проверив баланс обнаружил там пропажу 250 рублей :vosadok: ,звоню оператору он мне начинает нести пургу про то что я пользовался типа сервисами мегафон меню и прочее,хотя и физически пользоваться ими не мог ибо заходил через программу модема(разлоченого) другого оператора,короче устав им доказывать и спорить с ними я их благополочно покрыл матом и послал на 3 веселые буквы,мало того сейчас даже инетом пользоваться не могу ибо баланс в минусе пользовался услугой только (безлима) лишь 5 дней из 30,ну да ладно,но такого свинства я от меги не ожидал :mat:
27 фев 2011 в 13:30 / Daimne (1)
*
ДeвkoЛЮБ
27 фев 2011 в 14:36
Daimne, на почту попробуй написать. С операторами говорить что об стенку горох бить.
*
Daimne
28 фев 2011 в 13:40
ДeвkoЛЮБ, да черт с ними . Просто выкинул сим дел то 8-) она не на меня была оформлена вот в чем соль.просто одного клиента они потеряли понимаю что такому гиганту от этого не жарко не холодно ,но слухами то полниться земля . Если б они вели честную игру больше бы денег с меня поимели ,я в течении пары лет исправно пополнял счет :hz:
*
ДeвkoЛЮБ
28 фев 2011 в 23:00
Daimne, ты прав. Ты даже не пешка в их игре. У них свои графики при развязанных мошеннических клешнях.
28 фев 2011 в 23:00 / ДeвkoЛЮБ (1)
*
SEmans
9 мар 2011 в 18:04
Как пишет руваповскии асанж (админ 2уха)некоторые сайты которые премиум крышуютую агетаторы тоесть не рассказавают что на у них есть пиратский контент но звучит согласитесь бредово но чем черт не шутит я же не имею раскрученого сайта чтобы мог зарабатавать сам вот и предполагаю
9 мар 2011 в 18:07 / SEmans (1)
*
ДeвkoЛЮБ
10 мар 2011 в 13:24
Праздничные разводы : www.mobile-review.com/articles/2011/march-frod.shtml
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025