GLAZOV ., это тоже спорная тема. Частенько и женщины за рулем меня бесят. Но как-то более снисходительно. Просто едешь за какой нить машиной и думаешь-За рулем девушка,стопудово! И точно-она! :))) правда особой злости почему-то нет
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/9172899/ - а я последнее время опасаюсь автомобилей ОКА, за рулем которых женщины лет 40 и буква ""У"" на заднем стекле Они почему то любят резко тормозить на моргающий зеленый
лaв111, Я тоже уже сороковник почти разменяла... Букву У на заднее стекло наклею только после нескольких штрафов... А вот раздражаю наверно тем,что проскакиваю на моргающий зеленый,даже чаще на желтый... Ну езжу я с июня месяца...
Ela15O1, seclub.org/forum/goto/9173364/ - эти тупые нарушения даж Ужасными не назовёшь! У нас городок небольшой и дорог с двухполосным движением в каждую сторону не так много,но было несколько случаев,когда машина-женщина от обочины сдавала задом для разворота и оказывалась на второй полосе лицом ко мне,ладно Мужчины-реальные водители успевали уварачиваца!:-) А был ещё случай,тож задом,на такой же дороге,тока встречная машина успела вывернуть на мою крайнюю правую полосу,а уж я чтоб не столкнуца через бардюр выскочил на тратуар! Супер! Ладно у меня Нива,а так бы и колёса можно было б оставить. Был бы мужик,догнал бы... Я к тому,что оч маленький процент женщин умеют ездить.
Если на заднем стекле буква У или [!] -на 95%,что на зеленый мигающий и уж тем более на желтый затормозит:( Это как раз можно спрогнозировать-так в автошколе учат,чтоб экзамен сдать:(
18 окт 2009 в 12:39