Меня больше всего бесит, когда я за рулём-это моя жена, сидящая справа. То ей песня не та, то еду я не так, то просит остановится где нибудь, где ПДД запрещает, то лезет к рулю, что бы побибикать знакомому пешеходу. В общем, форумчане! Мой вам совет-воспитывайте своих пассажиров, что бы они не были ""помехой справа"".:-D
Pronar, seclub.org/forum/goto/10383480/ - привяжи её!:-D У мну почти также,разве что не пибикает,а ещё любит,сидя на заднем сидении пальцем показывать дорогу,это я на 180 градусов должен повернуть голову,чтоб увидеть её палец!
GLAZOV У нас водитель работает пожилой... Врееедный-вредный ! Так вот сидя у него в кабине и указывая пальцем дорогу,тут же слышишь от него: "Ух б.. не одному я уже палец отрубил.....!"
inspecT, seclub.org/forum/goto/10392214/ - не однозначный намёк понят!:-D Но ты хочешь сказать,что тебя вполне устраивает в потоке машин и на Такой дороге разглядывать в какую же сторону направлен палец?
GLAZOV ., Нет конечно. Я тебе пример привел, как строгие дедушки "учат" этикету пассажиров! Некоторые "пассажирки" у меня ещё интереснее подсказывают: "Вон туда- туда,ды нет вот сюда-сюда,где яркое здание стоит...." Ох уж мои нервы.
Я тут пешеходно стал. Так меня чуть 2а раза не сбили. Переходил где положено на зеленый свет пешеходу, красный машинам. Летит на красный мне кулаком ещё машет. Так захотелось чтоб в руке ствол был.
SaS1975, seclub.org/forum/goto/10387002/ - я тоже так делаю,действует 100%,вспоминают о существовании ручек над дверьми,двумя руками в них цепляются.:-D и в салоне воцаряется полная тишина.
25 фев 2010 в 12:25