Что Вас раздражает за рулем? | SEclub.org
Что Вас раздражает за рулем?
Все новые
Всего сообщений: 351
*
Septim
19 мая 2009 в 19:33
inspecT, :mda: На самом деле, большинство уважает друг друга. На месте мажорика представить себя не могу. Но даже на Ламборгини я соблюдал бы правила. Может не скоростной режим, но элементарные основы главная-сплошная-кирпич-стоп. И пешеходов всегда пропускаю. Просто ты тут завел разговор на другую тему. Про деньги, про Майбах, светлые волосы. :-)
*
Maшиныч
19 мая 2009 в 19:35
inspecT, соглашусь но не совсем. Бабки да, маразм крепчает, тут ничего не сделаешь, так же как и дети, выскакивающие на дорогу. Но вот мажорики бывают разные. Есть нормальные, уважительно относящиеся ко все участникам движения, а есть дибилы. Прижимающиеся сзади, видящие что мое бедное дитя советского автопрома еле-еле тужится обогнать троллейбус по скоростному учатску дороги и моргающие дальним в спину. А блндинки. простите далеко не у всех заканчиваются первые "3 месяца", у многих это время длится всю жизнь(((
*
DMo
19 мая 2009 в 19:42
Maшиныч, "Есть нормальные, уважительно относящиеся ко все участникам движения, а есть дибилы. Прижимающиеся сзади, видящие что мое бедное дитя советского автопрома еле-еле тужится обогнать троллейбус по скоростному учатску дороги и моргающие дальним в спину. А блндинки. простите далеко не у всех заканчиваются первые "3 месяца", у многих это время длится всю жизнь(((" - Cогласен.
19 мая 2009 в 19:43 / DMo (1)
*
inspecT
19 мая 2009 в 19:43
Septim., Про майбах я не писал! А вот окуни тебя в мир вседозволености и гламура...и по-другому заговоришь!
*
Septim
19 мая 2009 в 19:50
inspecT, ну не знаю. Не купался там. :-D Я по-французски должен заговорить или на арабском? Если вместо головы попа, даже здесь, за буйками, без гламура полно идиотов. Никто и не спорит. :-) Просто ты написал так, как-будто тут все только и делают, что за глаза унижают начинающих водителей и пенсионеров. :-)
*
inspecT
19 мая 2009 в 19:51
Maшиныч, Вот я что говорю-наглости через край... Ибо большинству плевать на окружение... А пора бы стать ответственнее! Уважать нужно людей. А тех наглых...как сказал Юрий Гейко,-судьба потаскает еще мордой об асфальт...
*
DJTigra
19 мая 2009 в 19:54
а не раздражают ли вас люди, которые не соблюдают правила приличия? когда едет навстречу ночью какой-то гад и слепит из всего, что только светит и даже не думает переключаться на ближний свет, когда ему уже начинаешь моргать фарами... единственный способ проучить - вблизи включить тоже все фары и туманки :-D % в 70 помогает
*
DMo
19 мая 2009 в 19:55
inspecT, seclub.org/forum/goto/7781707/ - Ага. :-D Очки прада,:gy: ,бутылку "Хуенеси" и Майбах. -сразу хочется по встречной со скоростью 500км/ч :lol:
*
inspecT
19 мая 2009 в 19:55
Septim., seclub.org/forum/goto/7781762/ - Дык почитай тему полностью! И увидишь-именно об этом и пишут,добавляя,конечно наглых типов.
*
DJTigra
19 мая 2009 в 19:58
inspecT, но-но, я не смеюсь с начинающих водителей :) наоборот, лучше пусть вешают на машину У и будет проще. ведь новичку тяжело адаптироваться сразу в этом хаосе
*
Septim
19 мая 2009 в 20:00
inspecT, дык я ж читал. :-) Просто остановлюсь на том, что твою точку зрения я разделяю не полностью. :-)
*
mozoos
19 мая 2009 в 20:10
Вчера мне девушка в бок заехала,задом сдавала ,крыло заднее и дверь на замену :plak: теперь меня все женщины за рулём раздражают :demon:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025