inspecT, На самом деле, большинство уважает друг друга. На месте мажорика представить себя не могу. Но даже на Ламборгини я соблюдал бы правила. Может не скоростной режим, но элементарные основы главная-сплошная-кирпич-стоп. И пешеходов всегда пропускаю. Просто ты тут завел разговор на другую тему. Про деньги, про Майбах, светлые волосы.
inspecT, соглашусь но не совсем. Бабки да, маразм крепчает, тут ничего не сделаешь, так же как и дети, выскакивающие на дорогу. Но вот мажорики бывают разные. Есть нормальные, уважительно относящиеся ко все участникам движения, а есть дибилы. Прижимающиеся сзади, видящие что мое бедное дитя советского автопрома еле-еле тужится обогнать троллейбус по скоростному учатску дороги и моргающие дальним в спину. А блндинки. простите далеко не у всех заканчиваются первые "3 месяца", у многих это время длится всю жизнь(((
Maшиныч, "Есть нормальные, уважительно относящиеся ко все участникам движения, а есть дибилы. Прижимающиеся сзади, видящие что мое бедное дитя советского автопрома еле-еле тужится обогнать троллейбус по скоростному учатску дороги и моргающие дальним в спину. А блндинки. простите далеко не у всех заканчиваются первые "3 месяца", у многих это время длится всю жизнь(((" - Cогласен.
inspecT, ну не знаю. Не купался там. Я по-французски должен заговорить или на арабском? Если вместо головы попа, даже здесь, за буйками, без гламура полно идиотов. Никто и не спорит. Просто ты написал так, как-будто тут все только и делают, что за глаза унижают начинающих водителей и пенсионеров.
Maшиныч, Вот я что говорю-наглости через край... Ибо большинству плевать на окружение... А пора бы стать ответственнее! Уважать нужно людей. А тех наглых...как сказал Юрий Гейко,-судьба потаскает еще мордой об асфальт...
а не раздражают ли вас люди, которые не соблюдают правила приличия? когда едет навстречу ночью какой-то гад и слепит из всего, что только светит и даже не думает переключаться на ближний свет, когда ему уже начинаешь моргать фарами... единственный способ проучить - вблизи включить тоже все фары и туманки % в 70 помогает
inspecT, но-но, я не смеюсь с начинающих водителей наоборот, лучше пусть вешают на машину У и будет проще. ведь новичку тяжело адаптироваться сразу в этом хаосе
19 мая 2009 в 19:33