Меня раздражает больше всего моя машина! Панель скрипит, движок в салоне очень слышно, ходовая тоже звуки издает нехорошие. И снимите букву У- кажется что на дороге все хотят показать новичкам как ,надо, ехать!
По ходу с весной у народа и мозги расстаили ненавижу подснежников уже чуть 5 раз не побывал в ДТП блин пора брать БЭТР.Едиш тихо не кого не трогаеш стараешься быть вежливым,а тут бац №№№ жопу подстовляет.А вот с буквой У стараясь держаться подальше ну и
inspecT, из последних постов темы видно , что если вы не прекратите офтоп , то получите бан. Свои умозаключения по поводу законности получения прав и самостоятельности покупки машины кем либо из юзеров можно обсудить в личке.
DJTigra, seclub.org/forum/goto/7781803/ - еще как особенно по трассе, да и япошки свет фар в другую сторону, +ксенон(особенно светло голубой или синий)
и еще. тут наезжают на учеников, новичков, девушек... значит вам все равно люди, которые садятся в дребезги пьяными и даже на тротуарах сбивают людей? это куда хуже, чем все остальное. авто можно в ремонт сдать, купить снова, а вот человека можно уже и не спасти... задумайтесь
Меня бесит, не реально бесит , когда какой то мужик или какая то баба едут 60 км и с.......а по среди дороги, как будто одни! Во маты собираю а мимо проезжаю ещё и в лицо крикну
Ужасно калят уроды не знающие что уже изобрели зеркала заднего вида. И вылазиющие у тебя перед носом в левый ряд, когда у тебя 140 а он за фурой 40 ехал. Причем ехал за ней когда ты еще в километре сзади был, а на обгон вылез прямо перед носом. Раздражают грузовики, которые лезут на обгон таких же при разнице скоростей 2км/ч и ты вынужден ехать за ним 5км со скоростью 72км пока он обгонит того кто едет 70.
19 мая 2009 в 20:17