Что Вас раздражает за рулем? | SEclub.org
Что Вас раздражает за рулем?
Все новые
Всего сообщений: 351
*
лав111
24 мая 2009 в 10:21
Народ, чё вы такие нервные? :gy: Проще надо быть, проще
*
DJTigra
24 мая 2009 в 10:38
лaв111, если куда-то спешишь, то такая реакция и будет. а если едешь для души, то можно и проще :) видимо все на скаях да на бугатях ездяют, что это их раздражает :-D
*
Yar_7
24 мая 2009 в 13:39
Лaв111, ладно еще когда спешишь просто. А когда приходится со 140 юзом тормозить? Или на встречку выруливать чтоб от аварии уйти, когда затормозить полюбому не успеваешь? В прошлом году после такого случая нервы не выдержали. Вытолкнул на обочину того урода, остановился и дал в морду. Хотя вообщето я человек спокойный и не скандальный.
*
ZEMLYK
24 мая 2009 в 14:20
Меня раздражают за рулем наши дороги.яма на яме.а дорожники их каждый год шлаком посыпают и толку ни какого.и еще отсутствие мостов через реку.сидишь и ждешь,тратишь ценное для себя время пока приедет паром.:-(
*
Aleksey@
10 июн 2009 в 23:05
Уважаемые Господа! Что касается учеников, Вы только отучилить и уже нарушаете правила дорожного движения, это я насчёт буквы "У", на каком авто она должна устанавливается, правильно, только исключительно на учебном авто, ведь для вас как молодых водителей придумали спец.знак, Вы уже не ученики, а водители с малым опытом, всего лишь. Теперь коротко к профи, нам Всем дана здесь на земле одна жизнь, берегите её. УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГАХ, БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ!
10 июн 2009 в 23:09 / Aleksey@ (1)
*
KpokoдилGeнa
10 июн 2009 в 23:15
Пдд, другие машини, менты, светлофоры, дороги.:pirat: Кажется это все.:-)
*
Antitaz
11 июн 2009 в 18:30
А меня больше всево бесят!!! жирные гаишники,которые создают помехи для движения:-)
*
K.O.Y
ts 23 июн 2009 в 20:46
Ну вот...Снова. Сегодня останавливает гаишник,первый вопрос стандартный:"Как здоровье?",а следующий меня убил на повал,смотрит он в документы и спрашивает:"Машина Ваша?" Нет,блин,соседа!Ну чес слово,им шо занятся больше нечем?
*
лав111
23 июн 2009 в 20:51
K.O.Y, :rzhu: Меня так же не так давно тормозили. Думаю - свидетельство о регистрации в руках, и такие тупые вопросы. Эт они на разговор крутят, чтоб запах перегара учуять.
*
K.O.Y
ts 23 июн 2009 в 20:56
Эти гайцы,вместо того чтобы задалбывать народ,лучше бы занялись организацией дорожного движения.Дороги разбиты в хлам,светофоры работают через раз,разметки нет никакой,знаки висят где зря и как зря.Достали!
*
Haтa ли
23 июн 2009 в 21:07
Мой муж ))) слишком лихачит
*
Hotspur
23 июн 2009 в 21:59
Haтa ли, как он может лихачить, если ты за рулем? =))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025