Поможете ли Вы лежащему человеку на улице? | SEclub.org
Поможете ли Вы лежащему человеку на улице?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 735
*
Luna85
19 авг 2009 в 18:54
ATEИCTKA, ради плюсиков? Да. Ну вобще точка зрения оригинальная. И чего человек только не придумает,чтобы отгородить себя от лишних забот. Стремление помочь рождается ради помощи ближнему, а не для самоутверждения. А то,что в нашем мире много равнодушных людей-это очевидно. Всем нет дела друг до друга. Забота только о себе любимом.
*
mara 55
19 авг 2009 в 19:50
Был у нас случай в больнице,привезли мужика с переохлождение,как оказалось он трое суток пролежал на лавочке во дворе,жители домов ему покушать приносили постоянно заботились о нем,только вот не подумали что ночами в октебре холодно бывает. А когда он утром не проснулся они скорую вызвали. А вы говорите люди безсердечные :pardon:
*
АватарВТР
19 авг 2009 в 19:57
mara 55, интересная история))
*
АТЕИСТКА
19 авг 2009 в 21:25
Luna85, seclub.org/forum/goto/8678441/ - человек ещё больше придумывает, чтобы эти заботы приобрести:)// А если серьезно, самоутверждение играет не последнюю роль... Всяк стремится стать лучше... в своих глазах, в глазах других... Мало, очень мало добрых дел делается тихо. Отсюда и выводы. На мой взгляд, ничего оригинального:)
*
morfuwa
19 авг 2009 в 21:27
нет....
*
АТЕИСТКА
19 авг 2009 в 21:38
Откуда берутся все эти проблемы, кто эти лежащие на улице люди? Те, кто никому не нужен. Все проблемы начинаются в семье. Мужчины готовы помочь незнакомой девушке, и в то же время не заметить слез своей жены. Ребенок не может добиться внимания матери, потому-что она битый час по телефону решает "проблемы" своей подруги... Тратим время ни на то, ценим не то, уделяем внимание ни тем. Изменись это, глядишь, и некому будет на улице лежать.
*
Luna85
19 авг 2009 в 21:56
ATEИCTKA, очень обобщенная точка зрения. На улице лежащим может оказаться любой из нас. Случаи разные бывают. Не понимаю,причем здесь семья. Это вобще другая тема. Важно то,что не нужно забывать о доброте и сочувствии. И не нужно становиться очерствевшими неодушевленными функционирующими существами, одержимыми только своим благосостоянием.
19 авг 2009 в 21:57 / Luna85 (1)
*
iNeeDDrugz
19 авг 2009 в 22:20
Luna85, неубедительно както. Любовь к ближнему лалала... Хрен знает, может в больших городах менталитет другой, но в маленьких провинциях лежи облежись, помогут токо освободиться от тяжести карманов
*
АТЕИСТКА
19 авг 2009 в 22:24
Luna85, ты мне задала вопрос, прочтя мой пост об алкашах и нарках. О этом я и ответила... Здесь речь не об каждом из нас. Не понимаешь, при чём здесь семья? Если есть следствие - есть и причина. Больше мне добавить нечего.
*
mara 55
20 авг 2009 в 07:03
Вот сидят спорят,бегите скорей на улицу помогать людям :beg:
*
Deo
20 авг 2009 в 07:19
смотрел одну интересную передачу,так вот там говорилось,если с вами что то случилось то лучше кричать "пожар" нежели "помогите" так как люди на пожар быстрее реагируют и мимо не проходят...
*
17a3иTиФф
22 авг 2009 в 22:55
Обязательно помогу 100% без вариантов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025