Я один раз лежал в ближайшем леску потому что сил не было идти. У меня шизофрения короче. И один раз я пошол на больничный меня таблетками закачали. И у меня появилась слабость. Мне звонят вобщем прийдите на работу. Я думал кокое то собрание пошол. Пришол а мне говорят давай работай. Вобщем я сказал что не могу пошол домой. По дороге почуствовал слабость свернул с дороги в лесок там полежал пришол в себя пошол домой. И ещё два раза если бы небыло рядом друзей то бухой зимой замёрз бы. Спаивали короче.
Помогу всем, кроме пьяниц и психически нездоровых людей, но если действительно буду куда-то торопиться, то, если честно, врядли выделю несколько минут на столь великодушный поступок. Не считаю себя "плохим" )
elixir, seclub.org/forum/goto/9069486/ - тоже зимой помогли тётеньки одной под газом домой дойти,ато впала и лежит(гололёд малый как рас был),а если какой то совсем бухой лежит и спит то я даже не подхожу
Скорее всего нет ,я бeзчуственный,а вот недавно случай был ,знакомый под замес попал били его долго и от души,одного ,толпой,тут подьехала машина осветила нападавших фарами(дело было ночью)вышли парни и говорят:вы че мля делаете,убьете ж пацана.ну те оставили знакомого в покое,а новые знакомые посадили его в машину и толкуют:мы те паря жизнь спасли ,с тебя столько то,выстовили ему счет,вот и думай есть ли в нашей стране взаимопомощь и доброе участие?
был один случий когда днем около остоновки епилептик завалился ну человек 15 прощло всем пох было но когда ктото подощол начела собиратса толпа. Ну кароче ему помогли. Ну а я сам то нехотел помогать чет стремна а мож какоита нарик а звонить скорои толка нету неповерилибы падлы. Был у друга случий как одному мелкому вертолетиком мощним по голове проехали так ему жена звонила (а сам он по местнуму неговорит) толко с четвортово разу поверили. но ето уже
Я зимой прогуливал училище,зашел в подъезд погреться, были 5 соседей,2 мента и,как поначалу показалось,валялся алкаш.Они все на него наперли,мол,валяй домой,он сказал,что его сын выгнал,домой не пускает.Им пофиг,они говорят,что ты пьяный, сдохнешь еще тут,так детишки смотреть будут.Он говорит,что не пьяный,а паралитик.Менты не захотели везти его в вытрезвитель и уехали,а соседи взяли под руки и выкинули на снег.Он даже встать не может,я его дотащил до другого подъезда погреться,еще с жильцами поругался,в итоге они махнули рукой-пусть греется.Позвонил в скорую,там не верят,что это паралитик.Я сказал ему,чтоб подождал,и вышел из подъезда,а когда пришел,его уже не было.А потом лег в больницу на обследование и увидел там его,он был точно такой,как тогда,и не мог встать с кровати.Значит,точно паралитик,а люди в тупую думали,что алкаш.
В другой раз тоже тащил одного действительно пьяного мужика в подъезд,он замерз так,что не мог идти.Из подъезда выскочила какая-то истеричка лет 22х и заорала,чтоб я его тащил обратно,и на мое возражения сказала,что ща зарежет.Поскольку другой подъезд был открыт,я затащил его туда и узнал его адрес,после чего пошел к нему домой сказать,чтоб родные его забирали.Дверь открыла не только жена,но за ней стояла и маленькая дочка.Потом пришли в тот подъезд,а этого пьяного как раз какой-то амбал от туда выталкивает,объясняя тем,что пьяный может все обмочить и обгатить.А у пьяного ботинки слетели и он без них по снегу летит после толчка!Вобщем,смысл в том,что не всегда тот,кто лежит-пьяный,а если и выпил,так у него могут быть дети.Еще смысл в том,что поскорее бы наступил Страшный Суд,чтоб замочить всех безсердечных.
5 окт 2009 в 09:51